Seque o frango e tempere com sal e pimenta. Seque bem o frango de todos os lados com papel toalha.
Aqueça o óleo em uma frigideira, de preferência reta e não antiaderente (ferro fundido é uma ótima opção), em fogo médio-alto, cerca de 3 minutos.
Adicione cuidadosamente o frango à panela quente e cozinhe por 5 a 7 minutos . Agite a panela antes de adicionar os peitos para distribuir uniformemente o óleo. Adicione o frango um de cada vez e não mova o frango por 5 a 7 minutos. Se você tentar virar o frango e ele parecer preso, não está dourado e crocante ou pronto para virar.
Vire o frango e cozinhe por mais 5 a 7 minutos. Vire os peitos e adicione a manteiga entre eles. Pegue a panela e gire suavemente para distribuir a manteiga derretida. Cozinhe por mais 5 a 7 minutos.
Transfira os peitos de frango para um prato ou tábua de corte limpa. Deixe descansar por 3 minutos antes de fatiar e servir.