Tomate recheado com creme de ricota
Lucilaine Nunes
Esse tomate recheado com creme de ricota é um ótimo acompanhamento para diversas ocasiões e essa receita é super simples e vai te deixar com água na boca.
Tempo de preparação 20 minutos mins
Tempo de Preparo 25 minutos mins
Tempo total 45 minutos mins
Curso Acompanhamento
Cozinha Brasileira
Porções 4 porções
Calorias 112 kcal
- 4 tomates grandes
- 1 xícara de creme de ricota
- 1/2 xícara de chá de muçarela ralada
- 1/4 xícara de cebolinha picada
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180°C.
Lave os tomates e corte uma tampa em cada um deles. Com uma colher, retire as sementes e a polpa dos tomates, formando uma cavidade.
Em uma tigela, misture o creme de ricota, a cebolinha, o azeite de oliva, o sal e a pimenta a gosto.
Com uma colher, recheie os tomates com o creme de ricota e cubra com uma porção de muçarela.
Coloque os tomates em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que estejam macios.
Sirva o tomate recheado quente, acompanhado de uma salada verde ou de sua preferência.
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