Voltar
Com essa torta de salsicha prática e rápida, você consegue preparar um delicioso prato em pouquíssimo tempo.

Torta de Salsicha de Liquidificador

Lucilaine Nunes
Com essa torta de salsicha prática e rápida, você consegue preparar um delicioso prato em pouquíssimo tempo.
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 30 minutos
Tempo total 40 minutos
Curso Torta salgada
Cozinha Brasileira
Porções 8 pedaços
Calorias 130 kcal

Ingredientes
  

  • 2 xícaras chá de leite
  • 1/2 xícara chá de óleo vegetal
  • 2 ovos
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café sal
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 4 Salsichas cortadas em rodelas médias
  • 1 tomate sem sementes cortado em cubos
  • 1/2 xícara chá de azeitonas pretas picadasc

Instruções
 

  • No liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo e bata bem, depois acrescente a farinha, o sal e o fermento e bata novamente.
  • Despeje a massa em outro recipiente e acrescente as salsichas e os acompanhamentos, como o tomate, azeitona, milho, cenoura e o que mais escolher. Misture bem todos eles.
  • Unte uma assadeira com óleo e despeje a massa nela.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida.
Palavra-chave massa de torta, torta de facil, torta de liquidificador, torta de salsicha