Torta de Salsicha de Liquidificador
Lucilaine Nunes
Com essa torta de salsicha prática e rápida, você consegue preparar um delicioso prato em pouquíssimo tempo.
Tempo de preparação 10 minutos mins
Tempo de Preparo 30 minutos mins
Tempo total 40 minutos mins
Curso Torta salgada
Cozinha Brasileira
Porções 8 pedaços
Calorias 130 kcal
- 2 xícaras chá de leite
- 1/2 xícara chá de óleo vegetal
- 2 ovos
- 2 xícaras chá de farinha de trigo
- 1 colher de café sal
- 1 colher de chá fermento em pó
- 4 Salsichas cortadas em rodelas médias
- 1 tomate sem sementes cortado em cubos
- 1/2 xícara chá de azeitonas pretas picadasc
No liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo e bata bem, depois acrescente a farinha, o sal e o fermento e bata novamente.
Despeje a massa em outro recipiente e acrescente as salsichas e os acompanhamentos, como o tomate, azeitona, milho, cenoura e o que mais escolher. Misture bem todos eles.
Unte uma assadeira com óleo e despeje a massa nela.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida.
Palavra-chave massa de torta, torta de facil, torta de liquidificador, torta de salsicha