TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE

TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE

TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE

Ingredientes

• Manteiga sem sal: 1 (125gr) xícara de chá

• Açúcar mascavo: 1 (175gr) copo(s)
• Farinha de trigo: 1/4 (35gr) copo(s)
• Leite: 2 colheres de sopa
• Farinha de amêndoa: 1 (120gr) copo(s)
• Ovo: 5 unidade
• Cacau em pó: para polvilhar

Modo de preparo

Preparação
– Preaqueça o forno a 170 ° C (325 ° F).
Passo 1
– Coloque a manteiga e o chocolate picado em uma tigela e derreta em banho maria.
Passo 2
– Adicione o açúcar, a farinha, o leite e a farinha de amêndoas e misture.
Passo 3
– Adicione os ovos e misture bem.
Passo 4 
– Despeje a mistura em uma forma untada com 22 centímetros de diâmetro e forrada com um disco de papel manteiga. Unte também o papel manteiga. Não precisa polvilhar com farinha.

– Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
Passo 5

Passo 6
– Polvilhe com cacau em pó e sirva acompanhado de iogurte ou sorvete.

Ingredientes
• Manteiga sem sal: 1 (125gr) xícara de chá</p> • Chocolate meio amargo: 375 g <p>• Açúcar mascavo: 1 (175gr) copo(s)
• Farinha de trigo: 1/4 (35gr) copo(s)
• Leite: 2 colheres de sopa
• Farinha de amêndoa: 1 (120gr) copo(s)
• Ovo: 5 unidade
• Cacau em pó: para polvilhar</p> Modo de preparo Preparação
- Preaqueça o forno a 170 ° C (325 ° F).
Passo 1
- Coloque a manteiga e o chocolate picado em uma tigela e derreta em banho maria.
Passo 2
- Adicione o açúcar, a farinha, o leite e a farinha de amêndoas e misture.
Passo 3
- Adicione os ovos e misture bem.
Passo 4 
- Despeje a mistura em uma forma untada com 22 centímetros de diâmetro e forrada com um disco de papel manteiga. Unte também o papel manteiga. Não precisa polvilhar com farinha.</p>
- Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos. Passo 5</p> - Deixe esfriar e desenforme. <p>Passo 6
- Polvilhe com cacau em pó e sirva acompanhado de iogurte ou sorvete.
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *