Frango assado com mostarda e mel fácil

Frango assado com mostarda e mel

Rendimento6 porções
tempo de preparo45 minutos
O molho dessa receita de frango assado com mostarda e mel não tem segredo algum, não faz sujeira e o sabor é incrível.

Ahh esse frango ficou tão bom. Em casa meu marido adora mostarda e mel, principalmente para molhos de salada. Quando ele faz salada, é quase certo que o molho será esse.  Para quem também gosta, essa é outra aplicação para esse molho clássico. Fica maravilhoso.

O molho dessa receita de frango com mostarda e mel não tem segredo algum, não faz sujeira e o sabor é incrível.

Adoro coxas e sobrecoxas, pra mim são mais suculentas e saborosas que o peito do frango. E mais baratas também. =)
O molho dessa receita não tem segredo algum, não faz sujeira e o sabor é recompensador. 

Mostarda, eu te amo! Mel, você é o cara! Vocês dois juntos são demais!!!

Frango com mostarda e mel saudável na airfryer

Se você preferir uma opção mais saudável, experimente fazer esta receita de frango assado com mostarda e mel na airfryer. Basta ajustar a temperatura e o tempo de cozimento de acordo com o modelo da sua airfryer. Além disso, para um toque extra de sabor, você pode adicionar manteiga derretida à marinada para peito de frango, criando uma crosta deliciosa e suculenta. Esta receita é versátil e pode ser adaptada para diferentes cortes de frango, como peito, coxas ou sobrecoxas.

Ahh esse frango ficou tão bom. Em casa meu marido adora mostarda e mel, principalmente para molhos de salada. Quando ele faz salada, é quase certo que o molho será esse.  Para quem também gosta, essa é outra aplicação para esse molho clássico. Fica maravilhoso.

Como tirar acidez do molho de mostarda e mel

É realmente chato quando isso acontece, mas saiba que é fácil de corrigir. Uma forma de tirar a acidez do molho de mostarda e mel é adicionando um pouco mais de mel para equilibrar o sabor. Além disso, acrescentar um toque de creme de leite ao molho também pode ajudar a suavizar a acidez, criando uma textura mais cremosa e sabor suave.

Se você fizer essa receita, lembre-se de nos contar o que achou. É só deixar um comentário abaixo, nós adoramos saber a sua opinião. 
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O molho dessa receita de frango com mostarda e mel não tem segredo algum, não faz sujeira e o sabor é incrível.

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O molho dessa receita de frango assado com mostarda e mel não tem segredo algum, não faz sujeira e o sabor é incrível.

Frango assado com mostarda e mel

Se você preferir uma opção mais saudável, experimente fazer esta receita de frango assado com mostarda e mel na airfryer. Basta ajustar a temperatura e o tempo de cozimento de acordo com o modelo da sua airfryer. Além disso, para um toque extra de sabor, você pode adicionar manteiga derretida à marinada para peito de frango, criando uma crosta deliciosa e suculenta. Esta receita é versátil e pode ser adaptada para diferentes cortes de frango, como peito, coxas ou sobrecoxas.Cassis
O molho dessa receita de frango assado com mostarda e mel não tem segredo algum, não faz sujeira e o sabor é incrível.
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de Preparo 30 minutos
Tempo total 45 minutos
Curso Frango
Cozinha Brasileira
Porções 6 porções
Calorias 70 kcal

INGREDIENTES
  

  • 1 kg sobrecoxa de frango
  • 1 colher de sopa azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa mostarda em grão

Molho de mostarde e mel

  • 4 colheres de sopa mostarda
  • 3 colheres de sopa mostarda em grão
  • 3 colheres de sopa mel
  • 2 colheres de sopa água
  • 1 colher de sopa azeite de oliva
  • 3 ramos alecrim

Modo de preparo
 

  • Preaqueça o forno a 200º. 
  • Em uma tigela média, misture 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de mostarda em grãos, sal e pimenta a gosto. Espalhe essa mistura no frango, e reserve. 

Molho de mostarda e mel: 

  • Aqueça o azeite em uma frigideira que depois possa ir para o forno. Quando estiver bem quente, adicione o frango com a pele para baixo, e sele cada lado por 3 minutos. Adicione o molho de mostarda e mel, e salpique o alecrim. 
  • Coloque no forno, e abaixe a temperatura para o mínimo. Asse até que esteja completamente cozido, aproximadamente 30 minutos. Se preferir a pele mais tostada, asse em forno médio (200º) por 30 minutos. 
  • Sirva imediatamente. 

Notas

Para melhores resultados, utilize mostarda Dijon, ou se for usar mostarda comum, prefira as mais fortes como Heinz, Hemmer ou French’s. 
Palavra-chave frango, frango assado, mostarde e mel
Se você preferir uma opção mais saudável, experimente fazer esta receita de frango assado com mostarda e mel na airfryer. Basta ajustar a temperatura e o tempo de cozimento de acordo com o modelo da sua airfryer. Além disso, para um toque extra de sabor, você pode adicionar manteiga derretida à marinada para peito de frango, criando uma crosta deliciosa e suculenta. Esta receita é versátil e pode ser adaptada para diferentes cortes de frango, como peito, coxas ou sobrecoxas.
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

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