Ingredientes
• Peito de frango sem osso: 500 g
• Amido de milho (maisena): 1 colher de sopa
• Azeite: 1 colher de sopa
• Sal e pimenta: a gosto
• Cebola: 1/2 unidade
• Pimentão amarelo: 1/2 unidade
• Pimentão vermelho: 1/2 unidade
• Cenoura: 2 unidade
• Vagem: 200 g
• Brócolis: 1/2 unidade
• Amido de milho (maisena): 1 colher de sopa
• Azeite: 1 colher de sopa
• Sal e pimenta: a gosto
• Cebola: 1/2 unidade
• Pimentão amarelo: 1/2 unidade
• Pimentão vermelho: 1/2 unidade
• Cenoura: 2 unidade
• Vagem: 200 g
• Brócolis: 1/2 unidade
Modo de preparo
Passo 1
– Corte o peito de frango em tiras e tempere com o amido de milho, sal, azeite e pimenta.
– Reserve.
Passo 2
– Corte os legumes em tiras.
Passo 3
– Em uma panela, derreta a manteiga.
Passo 4
– Frite a cebola na manteiga até ficar com um tom de caramelo (foto).
Passo 5
– Junte as tiras de frango à cebola e frite por alguns minutos até ficar levemente dourado.
Passo 6
– Adicione os pimentões ao frango e frite por 5 minutos.
Passo 7
– Acrescente à panela a cenoura e a vagem e frite.
– Se começar a queimar, adicione 1/4 de copo de água e mexa um pouco.
Passo 8
– Por último, despeje o restante da água e o brócolis.
– Tampe a panela, e cozinhe até que o brócolis esteja al dente, aproximadamente 5 minutos.
– Pronto! Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.
– Corte o peito de frango em tiras e tempere com o amido de milho, sal, azeite e pimenta.
– Reserve.
Passo 2
– Corte os legumes em tiras.
Passo 3
– Em uma panela, derreta a manteiga.
Passo 4
– Frite a cebola na manteiga até ficar com um tom de caramelo (foto).
Passo 5
– Junte as tiras de frango à cebola e frite por alguns minutos até ficar levemente dourado.
Passo 6
– Adicione os pimentões ao frango e frite por 5 minutos.
Passo 7
– Acrescente à panela a cenoura e a vagem e frite.
– Se começar a queimar, adicione 1/4 de copo de água e mexa um pouco.
Passo 8
– Por último, despeje o restante da água e o brócolis.
– Tampe a panela, e cozinhe até que o brócolis esteja al dente, aproximadamente 5 minutos.
– Pronto! Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.
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Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.