Como fazer moela de frango refogada na panela de pressão

Moela de frango refogada fácil

Rendimento6
tempo de preparo40 minutos
Veja aqui como preparar moela de frango macia, saborosa e deliciosa. Já estou com água na boca! E o melhor: elas são tão baratas

Veja aqui como preparar moela de frango macia, saborosa e deliciosa. Já estou com água na boca! E o melhor: elas são tão baratas!!! Hoje vamos descobrir como transformar esses pedacinhos de frango em um prato saboroso e surpreendente.

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Moela de frango refogada

Veja aqui como preparar moela de frango macia, saborosa e deliciosa. Já estou com água na boca! E o melhor: elas são tão baratas!!! Hoje vamos descobrir como transformar esses pedacinhos de frango em um prato saboroso e surpreendente.Cassis
Veja aqui como preparar moela de frango macia, saborosa e deliciosa. Já estou com água na boca! E o melhor: elas são tão baratas
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 30 minutos
Tempo total 40 minutos
Curso Frango
Cozinha Brasileira
Porções 6

INGREDIENTES
  

  • 700 gramas moelas de frango
  • 3 xícaras de chá água
  • 1 ½ colher de chá sal
  • xícara de chá óleo
  • ½ xícara de chá farinha de trigo
  • 1 cebola média fatiada
  • 1/4 colher de chá pimenta-do-reino moída
  • 4 xícaras de chá caldo de galinha
  • 4 xícara de chá arroz cozido

Modo de preparo
 

  • Coloque as moelas, água e 1/2 colher de chá de sal em uma panela de pressão. Cozinhe na pressão por 30 minutos. Escorra as moelas e reserve.
  • Molho: Em uma frigideira média, adicione 1 colher de sopa de óleo e aqueça em fogo médio-alto e doure a cebola. Retire da frigideira e acrescente o restante do óleo (ou manteiga) e lentamente adicione a farinha e misture para fazer uma pasta. Cozinhe por 8 minutos ou até que fique dourado claro.
  • Adicione as cebolas, 1 colher de chá de sal, pimenta-do-reino e caldo de galinha. Mexa e adicione as moelas.
Palavra-chave miudo de frango, moela de frango, receita com frango

Dicas da Cozinha

Para amolecer a moela de frango, cozinhe em panela de pressão por pelo menos 30 minutos após o início da saída de vapor pela válvula. A moela de frango é um miúdo da ave, assim como o coração e o fígado, e pode ser um prato muito apreciado quando preparada na panela de pressão e temperada adequadamente.

O tempo ideal de cozimento da moela de frango é de pelo menos 30 minutos após o início da saída de vapor pela válvula da panela de pressão. Combina bem com arroz branco, cuscuz e farofa.

Além disso, os miúdos de frango, como as moelas, são muitas vezes subestimados na cozinha, mas podem ser uma excelente fonte de proteínas e baixo teor de gordura. Aproveitar todas as partes do frango, incluindo os miúdos, não só é saudável para o prato, mas também para o bolso.

Desde pratos simples como miúdos empanados até receitas mais elaboradas como risotos, as moelas podem ser versáteis e deliciosas. Então, em vez de desperdiçar as sobras do frango, repense seu uso, tempere ao seu gosto e aproveite cada pedacinho da ave!

Veja aqui como preparar moela de frango macia, saborosa e deliciosa. Já estou com água na boca! E o melhor: elas são tão baratas!!! Hoje vamos descobrir como transformar esses pedacinhos de frango em um prato saboroso e surpreendente.
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

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