Ingredientes
• Leite condensado: 1 lata(s)
• Creme de leite: 1 lata(s)
• Suco de maracujá concentrado: 1 lata(s)
• Gelatina em pó sem sabor incolor: 2 colheres de café
• Creme de leite: 1 lata(s)
• Suco de maracujá concentrado: 1 lata(s)
• Gelatina em pó sem sabor incolor: 2 colheres de café
Modo de preparo
Receita 1:
– Em um recipiente misture bem o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
– Em seguida, adicione a gelatina sem sabor já hidratada (siga as instruções da embalagem) e incorpore bem ao creme.
– Coloque o creme numa travessa ou divida em taças e leve a geladeira, por no mínimo 3 horas.
– Para decorar, use chocolate picado, polpa de maracujá ou castanhas trituradas.
Receita 2:
– No liquidificador bata 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e 50ml de suco de maracujá concentrado.
– Coloque o conteúdo em um travessa ou taças e leve à geladeira por 1h30.
– Decore com polpa de maracujá.
– Em um recipiente misture bem o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
– Em seguida, adicione a gelatina sem sabor já hidratada (siga as instruções da embalagem) e incorpore bem ao creme.
– Coloque o creme numa travessa ou divida em taças e leve a geladeira, por no mínimo 3 horas.
– Para decorar, use chocolate picado, polpa de maracujá ou castanhas trituradas.
Receita 2:
– No liquidificador bata 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e 50ml de suco de maracujá concentrado.
– Coloque o conteúdo em um travessa ou taças e leve à geladeira por 1h30.
– Decore com polpa de maracujá.
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Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.