Quem resiste a cookies de chocolate branco e morango? Essa combinação irresistível resulta em cookies caseiros cremosos e ENORMES, que conquistam os corações dos amantes de doces.
1/2 xícara de chá manteiga em temperatura ambiente
1/2 xícara de chá açúcar mascavo
1/4 xícara de chá açúcar refinado
1 ovo
1 colher de chá essência de baunilha
1 1/2 xícara de chá farinha de trigo
3/4 colher de chá bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá sal
1/2 xícara de chá morangos desidratados
1 xícara de chá chocolate branco
Na batedeira, misture a manteiga com os açúcares até ficar cremoso. Adicione o ovo e a baunilha, misture até incorporar.
Junte o trigo, o bicarbonato e o sal e bata mais um pouco em velocidade média/baixa. Junte as gotas de chocolate branco. Pique os morangos em pedaços pequenos e junte a massa.
Resfrie a massa por 30 minutos. Em seguida, faça bolinhas e leve ao forno preaquecido a 175oC em uma assadeira com papel manteiga por 10 a 13 minutos
Retire do forno e deixe descansar na assadeira por 5 minutos. Caso queira, coloque mais algumas gotas de chocolate no topo dos biscoitos.
Transfira para uma gradinha para que possa esfriar completamente antes de servir.