Se você gosta de comida mineira, aqui está uma de receita de feijão tropeiro que é super fácil de fazer e rende muito bem. Veja abaixo como fazer e porque esse é um dos pratos mais amados do Brasil.
2 xícaras de chá Feijão-roxinho
Folhas de louro
50 g Bacon
2 gomos Linguiça calabresa
2 dentes Alho amassados
1 Cebola média picada
3 Ovos
5 folhas Couve manteiga fatiada
1 e 1/2 xícara de chá Farinha de mandioca crua
Cozinhe o feijão com a folha de louro na panela de sua preferenica, até que os grãos fiquem macios, mas sem desmanchar.
Após o cozimento, retire toda a agua do feijão e a folha de louro, deixando somente os grãos.
Frite o bacon e a liguiça, escorra o excesso de gordura e junte o alho e a cebola, deixando refogar até dourar.
Adicione os ovos, mexendo sempre, até que estejam cozidos.
Junte o feijão, o caldo de carne dissolvido em meia xícara (chá) de água quente e a couve.