Inscreva-se para ganhar um eBook de receitas GRÁTIS.

- Em uma tigela, bata a manteiga com as gemas. 

Bolo de Ovomaltine® com coco

24 de Novembro, 2013

Ingredientes

Ovos separados em gema e clara: 4 unidade
Manteiga: 1 xíc. (chá)
Açúcar: 1 1/2 xíc. (chá)
Farinha de trigo: 2 xíc. (chá)
Leite morno: 1 xíc. (chá)
Coco ralado: 100 g
Ovomaltine: 150 g
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo:
Disponível em:
Enviada por:

Modo de preparo

- Em uma tigela, bata a manteiga com as gemas. 
- Em seguida, acrescente o açúcar e bata até que forme um creme amarelo bem clarinho. 
- Adicione a farinha de trigo, alternando com o leite e misture bem.
- Ponha o coco ralado e incorpore bem a massa.
- Bata as claras em neve, e misture à massa devagar junto com o fermento.
- Por último, adicione o Ovomaltine® e misture delicadamente. 
- Despeje o conteúdo numa forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio pré-aquecido por 30-40 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. 
- Pronto! 

Deixe um comentário


LOGIN




Pinterest

Facebook

Instagram