Ingredientes
• Ovos separados em gema e clara: 4 unidade
• Manteiga: 1 xícara de chá
• Açúcar: 1 1/2 xícara de chá
• Farinha de trigo: 2 xícara de chá
• Leite morno: 1 xícara de chá
• Coco ralado: 100 g
• Ovomaltine: 150 g
Modo de preparo
– Em uma tigela, bata a manteiga com as gemas.
– Em seguida, acrescente o açúcar e bata até que forme um creme amarelo bem clarinho.
– Adicione a farinha de trigo, alternando com o leite e misture bem.
– Ponha o coco ralado e incorpore bem a massa.
– Bata as claras em neve, e misture à massa devagar junto com o fermento.
– Por último, adicione o Ovomaltine® e misture delicadamente.
– Despeje o conteúdo numa forma untada e enfarinhada.
– Leve ao forno médio pré-aquecido por 30-40 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
– Pronto!
– Em seguida, acrescente o açúcar e bata até que forme um creme amarelo bem clarinho.
– Adicione a farinha de trigo, alternando com o leite e misture bem.
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– Bata as claras em neve, e misture à massa devagar junto com o fermento.
– Por último, adicione o Ovomaltine® e misture delicadamente.
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– Leve ao forno médio pré-aquecido por 30-40 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
– Pronto!
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Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.