Nhoque de Batata com Molho Branco

Nhoque de Batata com Molho Branco

A combinação de Nhoque de Batata com Molho Branco é algo que funciona tão bem, que você não vai sentir falta de mais nada com essa receita. Se tem um prato que quando eu preparo a família fica ansiosa esperando ele ficar pronto, esse prato é nhoque de batata.

Um dos molhos mais clássicos e simples da culinária tradicional francesa, popular no mundo todo, o molho Béchamel é conhecido aqui no Brasil como Molho Branco!

Quando a notícia se espalha, a família toda começa a chegar e ficar em volta da cozinha. Todos ficam a espreita, esperando o nhoque de batata ficar pronto. É uma delícia. 

Graças a Deus essa massa leva apenas alguns minutos para ficar pronta, e o molho branco também só precisa de poucos minutos para ficar pronto. É uma combinação maravilhosa de sabores, que pode ser feito em qualquer dia da semana, mas eu prefiro fazê-los aos domingos, quando já estou esgotada do corre corre da semana, mas também desejo comer algo mais reconfortante. Nada melhor que um bom nhoque de batata com molho branco. 

O nhoque de batata é um alimento de conforto maravilhoso, e uma tela em branco para moldar em qualquer combinação de sabores. Divirta-se. 

A combinação de Nhoque de Batata com Molho Branco é algo que funciona tão bem, que você não vai sentir falta de mais nada ao provar esse prato. 

Nhoque de Batata com Molho Branco

A combinação de Nhoque de Batata com Molho Branco é algo que funciona tão bem, que você não vai sentir falta de mais nada com essa receita. Se tem um prato que quando eu preparo a família fica ansiosa esperando ele ficar pronto, esse prato é nhoque de batata.Cassis
A combinação de Nhoque de Batata com Molho Branco é algo que funciona tão bem, que você não vai sentir falta de mais nada ao provar esse prato. 
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de Preparo 20 minutos
Tempo total 35 minutos
Curso Massa
Cozinha Italiana
Porções 4 pessoas
Calorias 75 kcal

Ingredientes
  

  • 1 Pacote de Nhoque de Batata fresco
  • 1 receita Molho Branco Ver vídeo abaixo
  • 100 hgg Queijo muçarela ralado

Instruções
 

  • Prepare o molho Branco conforme essa receita AQUI, ou outra de sua preferência.
  • Cozinhe o nhoque de batata conforme as instruções da embalagem, escorre e coloque uma travessa pequena.
  • Cubra o nhoque de batata com o molho branco e por cima coloque o queijo muçarela ralado.
  • Asse em forno preaquecido a 180º até o queijo dourar (20 minutos aproximadamente).
  • Sirva em seguida.

Video

Palavra-chave molho branco, nhoque de batata
A combinação de Nhoque de Batata com Molho Branco é algo que funciona tão bem, que você não vai sentir falta de mais nada com essa receita. Se tem um prato que quando eu preparo a família fica ansiosa esperando ele ficar pronto, esse prato é nhoque de batata.
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

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