Receita fácil e básica de macarrão de forno com frango e milho verde. Aqui você vai combinar molho de tomate e acrescentar 1 lata de milho. Depois mistura com a massa cozida, prove o sal, cubra com mussarela e leve ao forno para gratinar. E esta pronto. Um jantar rápido e fácil de fazer.
Essa receita é feita para quem ama um macarrão cremoso e quer variar o cardápio, além de ser muito fácil de fazer, esse macarrão de forno com frango e milho é pura nostalgia. E o melhor: fica pronto em alguns minutos. Caso você não queira fazer gratinado, é só pular essa parte e servir logo após finalizar o prato, ok? Receita dois em um, hein. Outra dica é trocar o requeijão cremoso por cream cheese, fica divino. Faça e volte aqui para me dizer o que achou. Tenho certeza que essa receita entrará para seu livro de receitas como uma das favoritas para o almoço de domingo ou aquele jantar rápido durante a semana.
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Macarrão de forno com frango e milho verde
CassisINGREDIENTES
- 3 colheres de sopa manteiga ou margarina
- 1 peito de frango cozido temperado e desfiado
- 1 lata milho-verde escorrido
- meia xícara polpa de tomate
- 2 colheres de sopa salsinha picada
- 2 xícaras de chá caldo de galinha (misture dois cubos de caldo de galinha com 2 xícaras de chá de água)
- 1 pacote de macarrão penne ou espaguete
- 1 copo requeijão cremoso
- opcional ervilha
- queijo muçarela ralado para gratinar
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o frango e o milho. Refogue por alguns minutos.
- Em seguida, adicione os demais ingredientes (exceto o macarrão) e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo com a panela tampada.
- Enquanto isso, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem até ficar al dente.
- Escorra o macarrão, misture com o molho, o requeijão cremoso, cubra com o queijo e leve ao forno para gratinar por 15 -20 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.