Cookies de Páscoa Com Ovinhos de Chocolate

Cookies de Páscoa Com Ovinhos de Chocolate

Rendimento30
tempo de preparo1 minuto
Se você adora os Ovinhos Coloridos da Disqueti (e quem não adora, né?), então pare tudo e venha fazer esses cookies de Páscoa incríveis

Se você adora os Ovinhos de Chocolate Coloridos da Disqueti (e quem não adora, né?), então pare tudo e venha fazer esses cookies de Páscoa incríveis! Os ovos triturados, com aquela casquinha dura e caramelada por fora e um interior delicioso de chocolate, são simplesmente perfeitos para colocar nos biscoitos. E se você jogar um pouquinho de sal marinho por cima, eles vão ficar ainda mais maravilhosos! Que tal se aventurar na cozinha e fazer essas gostosuras agora mesmo?

Se você adora os Ovinhos Coloridos da Disqueti (e quem não adora, né?), então pare tudo e venha fazer esses cookies de Páscoa incríveis
Se você adora os Ovinhos Coloridos da Disqueti (e quem não adora, né?), então pare tudo e venha fazer esses cookies de Páscoa incríveis

Cookies de Páscoa Com Ovinhos de Chocolate

Se você adora os Ovinhos de Chocolate Coloridos da Disqueti (e quem não adora, né?), então pare tudo e venha fazer esses cookies de Páscoa incríveis! Os ovos triturados, com aquela casquinha dura e caramelada por fora e um interior delicioso de chocolate, são simplesmente perfeitos para colocar nos biscoitos. E se você jogar um pouquinho de sal marinho por cima, eles vão ficar ainda mais maravilhosos! Que tal se aventurar na cozinha e fazer essas gostosuras agora mesmo?Cassis
Se você adora os Ovinhos Coloridos da Disqueti (e quem não adora, né?), então pare tudo e venha fazer esses cookies de Páscoa incríveis
Tempo de preparação 1 minuto
Tempo total 1 minuto
Curso Páscoa
Cozinha Doces e Sobremesas
Porções 30

INGREDIENTES
  

  • 3, xícaras farinha de trigo, nivelada
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá amido de milho
  • 1/2 colher de chá sal
  • 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 1/2 xícara açúcar mascavo
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de chá extrato de baunilha
  • 2 xícaras de mini ovo picados como Disqueti, divididos

Modo de preparo
 

  • Pré-aqueça o forno a 170°C e forre três assadeiras com papel manteiga. Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato, o amido de milho e o sal. Agora, na batedeira, bata a manteiga e o açúcar mascavo em velocidade média até ficar um creme claro e fofo, o que leva de 1 a 2 minutos. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
    Se você adora os Ovinhos de Chocolate Coloridos da Disqueti (e quem não adora, né?), então pare tudo e venha fazer esses cookies de Páscoa incríveis! Os ovos triturados, com aquela casquinha dura e caramelada por fora e um interior delicioso de chocolate, são simplesmente perfeitos para colocar nos biscoitos. E se você jogar um pouquinho de sal marinho por cima, eles vão ficar ainda mais maravilhosos! Que tal se aventurar na cozinha e fazer essas gostosuras agora mesmo?
  • Acrescente a baunilha. Em seguida, vá adicionando lentamente a mistura de farinha e misture bem. Por fim, junte 1 ½ xícara de mini ovos de chocolate picados. Com a massa pronta, coloque pequenas porções (cerca de 2 colheres de sopa cada) nas assadeiras preparadas, deixando espaço de 5 cm entre elas. Pressione alguns mini ovos picados restantes por cima de cada biscoito, distribuindo-os igualmente.
    Se você adora os Ovinhos Coloridos da Disqueti (e quem não adora, né?), então pare tudo e venha fazer esses cookies de Páscoa incríveis
  • Leve ao forno por 10 a 12 minutos, até que fiquem crocantes nas bordas. Depois de assados, polvilhe um pouco de sal marinho em flocos por cima. Deixe esfriar na forma por 5 minutos e depois transfira os biscoitos para uma gradinha para esfriar completamente. E pronto!
    Se você adora os Ovinhos Coloridos da Disqueti (e quem não adora, né?), então pare tudo e venha fazer esses cookies de Páscoa incríveis
Palavra-chave cookies de pascoa, ovinhos de chocolate

Aqui estão algumas dicas para deixar seus cookies de Páscoa ainda mais incríveis

Experimente usar diferentes tipos de ovos de chocolate para variar o sabor e a textura dos seus biscoitos. Se preferir um toque extra de doçura, você pode adicionar algumas gotas de essência de baunilha à massa.

Não se esqueça de deixar espaço suficiente entre os biscoitos na assadeira, para que eles não grudem uns nos outros enquanto assam. Para um resultado ainda mais crocante, você pode deixar os biscoitos assando por alguns minutos a mais, mas fique de olho para não queimá-los.

Depois de prontos, experimente mergulhar metade dos cookies em chocolate derretido e deixá-los secar antes de servir. Isso vai dar um toque extra de chocolate aos seus cookies de ovinhos de chocolate.

Se você adora os Ovinhos de Chocolate Coloridos da Disqueti (e quem não adora, né?), então pare tudo e venha fazer esses cookies de Páscoa incríveis! Os ovos triturados, com aquela casquinha dura e caramelada por fora e um interior delicioso de chocolate, são simplesmente perfeitos para colocar nos biscoitos. E se você jogar um pouquinho de sal marinho por cima, eles vão ficar ainda mais maravilhosos! Que tal se aventurar na cozinha e fazer essas gostosuras agora mesmo?
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating