A combinação de Nhoque de Batata com Molho Branco é algo que funciona tão bem, que você não vai sentir falta de mais nada com essa receita. Se tem um prato que quando eu preparo a família fica ansiosa esperando ele ficar pronto, esse prato é nhoque de batata.
Quando a notícia se espalha, a família toda começa a chegar e ficar em volta da cozinha. Todos ficam a espreita, esperando o nhoque de batata ficar pronto. É uma delícia.
Graças a Deus essa massa leva apenas alguns minutos para ficar pronta, e o molho branco também só precisa de poucos minutos para ficar pronto. É uma combinação maravilhosa de sabores, que pode ser feito em qualquer dia da semana, mas eu prefiro fazê-los aos domingos, quando já estou esgotada do corre corre da semana, mas também desejo comer algo mais reconfortante. Nada melhor que um bom nhoque de batata com molho branco.
O nhoque de batata é um alimento de conforto maravilhoso, e uma tela em branco para moldar em qualquer combinação de sabores. Divirta-se.
Nhoque de Batata com Molho Branco
CassisINGREDIENTES
- 1 Pacote de Nhoque de Batata fresco
- 1 receita Molho Branco Ver vídeo abaixo
- 100 hgg Queijo muçarela ralado
Modo de preparo
- Prepare o molho Branco conforme essa receita AQUI, ou outra de sua preferência.
- Cozinhe o nhoque de batata conforme as instruções da embalagem, escorre e coloque uma travessa pequena.
- Cubra o nhoque de batata com o molho branco e por cima coloque o queijo muçarela ralado.
- Asse em forno preaquecido a 180º até o queijo dourar (20 minutos aproximadamente).
- Sirva em seguida.