PANQUECA DE BANANA GLÚTEN FREE

Panqueca de banana glúten free

Rendimento4 porções
tempo de preparo10 minutos
Panqueca de banana é uma receita simples, fácil e super econômica. De vida nova as bananas passadas e nunca mais jogue banana fora.

Panqueca de banana é uma receita simples, fácil e super econômica. De vida nova as bananas passadas e nunca mais jogue banana fora. 
PANQUECA DE BANANA GLÚTEN FREE

A receita de hoje é bem simples, e além de dar vida nova as bananas passadas, é glúten free e fica bem levinha. Não vai açúcar, leite ou farinha, e se não fossem os ovos, eu diria que é baby friendly hehe. 

PANQUECA DE BANANA GLÚTEN FREE
Tentativa de carinha com os ingredientes! haha

Amassa tudo com um garfo. 

Passe um pouco de manteiga (ou margarina) na frigideira e  leve ao fogo baixo. Despeje um pouco da massa quando a manteiga estiver quente. 

PANQUECA DE BANANA GLÚTEN FREE
Vire a panqueca e frite o outro lado. Quando os dois lados estiverem dourados, esta pronto!
PANQUECA DE BANANA GLÚTEN FREE
Rende de 4 a 5 unidades.

Panqueca de banana é uma receita simples, fácil e super econômica. De vida nova as bananas passadas e nunca mais jogue banana fora. 

Panqueca de banana glúten free

Panqueca de banana é uma receita simples, fácil e super econômica. De vida nova as bananas passadas e nunca mais jogue banana fora. Cassis
Panqueca de banana é uma receita simples, fácil e super econômica. De vida nova as bananas passadas e nunca mais jogue banana fora.
Tempo total 10 minutos
Curso Doces e sobremesas
Cozinha Americana
Porções 4 porções

INGREDIENTES
  

  • 1 unidade banana nanica
  • 2 unidades ovos
  • 1/2 colher de chá canela em pó

Modo de preparo
 

  • Retire as cascas da banana.
  • Quebre os ovos em um potinho. 
  • Em prato fundo, amasse todos os ingredientes com um garfo. 
  • Passe um pouco de manteiga em uma frigideira e leve ao fogo baixo. 
  • Quando a manteiga estiver quente, despeje uma pequena quantidade da massa de banana na frigdeira. 
  • Deixe fritar até o fundo fique dourado. Com o auxílio de uma espatula, vire a panqueca e frite o outro lado até ficar dourado. 
  • Retire do fogo e repita o processo com o restante da massa. 

Notas

Sugestão para servir: Empilhe as panquecas e despeje um pouco de mel ou melado por cima, salpique canela em pó e sirva acompanhada de banana em rodelas. 
Palavra-chave gluten free, panqueca de banana
Panqueca de banana é uma receita simples, fácil e super econômica. De vida nova as bananas passadas e nunca mais jogue banana fora. 
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating