Rendimento: 3 porções
Tempo total:
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal
Ingredientes
• Miojo: 3 unidade
• Bacon: 50 g
• Tomate: 3 unidade
• Azeitona preta sem caroço: 6 unidade
• Ketchup: 1 colher de sopa
• Azeite: 1 colher de sopa
• Manjericão: a gosto
• Sal e pimenta: a gosto
Modo de preparo
– Coloque a água para ferver.
– Ponha o miojo na água fervente, espere 3 minutos, escorra e reserve.
– Pique o bacon e frite com um pouco de azeite até ficar crocante.
– Coloque uma colher de sopa de ketchup para caramelizar.
– Pique os tomates e as azeitonas pretas e junte ao molho.
– Ponha o miojo na água fervente, espere 3 minutos, escorra e reserve.
– Pique o bacon e frite com um pouco de azeite até ficar crocante.
– Coloque uma colher de sopa de ketchup para caramelizar.
– Pique os tomates e as azeitonas pretas e junte ao molho.
– Coloque o manjericão fresco.
– Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
– Deixe o molho cozinhar por 5 minutos e desligue o fogo.
– Misture com cuidado ao miojo.
– Decore com alecrim e sirva.
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Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.