Rendimento: 12 porções
Tempo total:
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal
Ingredientes
• Clara em neve: 3 unidade
• Açúcar cristal: 2 xícara de chá
• Leite: 2 xícara de chá
• Fubá: 2 xícara de chá
• Farinha de trigo: 2 colheres de sopa
• Manteiga: 1 colher de sopa
• Queijo meia-cura: 100 g
• Sal: 1 colher de café
• Erva doce: 1 colher de chá
• Coco ralado: 50 g
• Açúcar cristal: 2 xícara de chá
• Leite: 2 xícara de chá
• Fubá: 2 xícara de chá
• Farinha de trigo: 2 colheres de sopa
• Manteiga: 1 colher de sopa
• Queijo meia-cura: 100 g
• Sal: 1 colher de café
• Erva doce: 1 colher de chá
• Coco ralado: 50 g
Modo de preparo
Preparação
– Preaqueça o forno em temperatura média.
– Unte com manteiga uma assadeira grande com furo no meio e polvilhe com farinha de trigo.
1
– Em uma batedeira, bata as claras até obter picos firmes.
2
– Acrescente o açúcar e continue batendo.
3
– Desligue a batedeira, adicione o restante dos ingredientes e bata por mais 5 minutos.
– Leve para assar, por aproximadamente 40 minutos.
– Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.
– Preaqueça o forno em temperatura média.
– Unte com manteiga uma assadeira grande com furo no meio e polvilhe com farinha de trigo.
1
– Em uma batedeira, bata as claras até obter picos firmes.
2
– Acrescente o açúcar e continue batendo.
3
– Desligue a batedeira, adicione o restante dos ingredientes e bata por mais 5 minutos.
– Leve para assar, por aproximadamente 40 minutos.
– Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.
Posts Relacionados
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.