PRETZEL BITES

PRETZEL BITES

Rendimento: 60 porções Tempo total: 45 minutos Disponível em: 31/01/2014 Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal Ingredientes
• Farinha de trigo: 2 xícara de chá</p> • Água morna: 3/4 xícara de chá <p>• Fermento biológico seco: 2 1/4 colheres de chá
• Óleo: 1 colher de sopa
• Açúcar cristal: 1 colher de chá
• Sal: 1/2 colher de chá
• Manteiga derretida: 1/4 xícara de chá</p>
Para polvilhar
<p>• Açúcar cristal: 1 xícara de chá
• Chocolate em pó: 3 colheres de sopa
• Canela em pó: 1 colher de sopa</p> Modo de preparo Passo 1
- Em uma tigela grande misture a farinha, água, fermento, óleo, açúcar e o sal.</p> - Sove por certa de 5 minutos, ou até que a massa esteja macia e suave, mas não muito pegajosa.  <p>Passo 2
- Divida a massa em 4 partes iguais e e enrole cada pedaço formando um rolinho de aproximadamente 30cm cada.
Passo 3
- Transfira os rolinhos de massa para uma assadeira untada e enfarinhada e com uma tesoura corte pequenos pedaços com cerca de uma polegada cada.
- Separe os pedaços de modo que não encoste um no outro.
Passo 4
- Preaqueça o forno a 180°C por 15 minutos. Esse será o tempo de crescimento da sua massa.
Passo 5
- Asse por mais ou menos 17 minutos, ou até que fiquem levemente dourados por cima. Cuidado para não assar demais.</p> Passo 6 <p>- Retire do forno e reserve.
- Derreta a manteiga.
Com os pretzels ainda na assadeira, pincele manteiga em todos.
Cobertura
- Misture metade do açúcar com o chocolate em pó e a outra metade com a canela.
- Polvilhe sobre o pretzel e está pronto!.

Rendimento: 60 porções
Tempo total: 
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal

Ingredientes

• Farinha de trigo: 2 xícara de chá

• Fermento biológico seco: 2 1/4 colheres de chá
• Óleo: 1 colher de sopa
• Açúcar cristal: 1 colher de chá
• Sal: 1/2 colher de chá
• Manteiga derretida: 1/4 xícara de chá

Para polvilhar

• Açúcar cristal: 1 xícara de chá
• Chocolate em pó: 3 colheres de sopa
• Canela em pó: 1 colher de sopa

Modo de preparo
Passo 1
– Em uma tigela grande misture a farinha, água, fermento, óleo, açúcar e o sal.

Passo 2
– Divida a massa em 4 partes iguais e e enrole cada pedaço formando um rolinho de aproximadamente 30cm cada.
Passo 3
– Transfira os rolinhos de massa para uma assadeira untada e enfarinhada e com uma tesoura corte pequenos pedaços com cerca de uma polegada cada.
– Separe os pedaços de modo que não encoste um no outro.
Passo 4
– Preaqueça o forno a 180°C por 15 minutos. Esse será o tempo de crescimento da sua massa.
Passo 5
– Asse por mais ou menos 17 minutos, ou até que fiquem levemente dourados por cima. Cuidado para não assar demais.

– Retire do forno e reserve.
– Derreta a manteiga.
Com os pretzels ainda na assadeira, pincele manteiga em todos.
Cobertura
– Misture metade do açúcar com o chocolate em pó e a outra metade com a canela.
– Polvilhe sobre o pretzel e está pronto!.

Rendimento: 60 porções Tempo total: 45 minutos Disponível em: 31/01/2014 Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal Ingredientes
• Farinha de trigo: 2 xícara de chá</p> • Água morna: 3/4 xícara de chá <p>• Fermento biológico seco: 2 1/4 colheres de chá
• Óleo: 1 colher de sopa
• Açúcar cristal: 1 colher de chá
• Sal: 1/2 colher de chá
• Manteiga derretida: 1/4 xícara de chá</p>
Para polvilhar
<p>• Açúcar cristal: 1 xícara de chá
• Chocolate em pó: 3 colheres de sopa
• Canela em pó: 1 colher de sopa</p> Modo de preparo Passo 1
- Em uma tigela grande misture a farinha, água, fermento, óleo, açúcar e o sal.</p> - Sove por certa de 5 minutos, ou até que a massa esteja macia e suave, mas não muito pegajosa.  <p>Passo 2
- Divida a massa em 4 partes iguais e e enrole cada pedaço formando um rolinho de aproximadamente 30cm cada.
Passo 3
- Transfira os rolinhos de massa para uma assadeira untada e enfarinhada e com uma tesoura corte pequenos pedaços com cerca de uma polegada cada.
- Separe os pedaços de modo que não encoste um no outro.
Passo 4
- Preaqueça o forno a 180°C por 15 minutos. Esse será o tempo de crescimento da sua massa.
Passo 5
- Asse por mais ou menos 17 minutos, ou até que fiquem levemente dourados por cima. Cuidado para não assar demais.</p> Passo 6 <p>- Retire do forno e reserve.
- Derreta a manteiga.
Com os pretzels ainda na assadeira, pincele manteiga em todos.
Cobertura
- Misture metade do açúcar com o chocolate em pó e a outra metade com a canela.
- Polvilhe sobre o pretzel e está pronto!.
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

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