Ingredientes
• Fermento biológico seco: 2 1/4 colheres de chá
• Óleo: 1 colher de sopa
• Açúcar cristal: 1 colher de chá
• Sal: 1/2 colher de chá
• Manteiga derretida: 1/4 xícara de chá
• Açúcar cristal: 1 xícara de chá
• Chocolate em pó: 3 colheres de sopa
• Canela em pó: 1 colher de sopa
– Em uma tigela grande misture a farinha, água, fermento, óleo, açúcar e o sal.
Passo 2
– Divida a massa em 4 partes iguais e e enrole cada pedaço formando um rolinho de aproximadamente 30cm cada.
Passo 3
– Transfira os rolinhos de massa para uma assadeira untada e enfarinhada e com uma tesoura corte pequenos pedaços com cerca de uma polegada cada.
– Separe os pedaços de modo que não encoste um no outro.
Passo 4
– Preaqueça o forno a 180°C por 15 minutos. Esse será o tempo de crescimento da sua massa.
Passo 5
– Asse por mais ou menos 17 minutos, ou até que fiquem levemente dourados por cima. Cuidado para não assar demais.
– Retire do forno e reserve.
– Derreta a manteiga.
Com os pretzels ainda na assadeira, pincele manteiga em todos.
Cobertura
– Misture metade do açúcar com o chocolate em pó e a outra metade com a canela.
– Polvilhe sobre o pretzel e está pronto!.