BOLO BRIGADEIRO DE TRAVESSA

BOLO BRIGADEIRO DE TRAVESSA

Rendimento: 10 porções Tempo total: 60 minutos Disponível em: 07/02/2014 Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal Ingredientes
• Mistura para bolo sabor chocolate: 1 unidade</p> • Leite: 3/4 xícara de chá <p>• Ovo: 3 unidade
• Margarina: 3 colheres de sopa</p>
Cobertura
<p>• Leite condensado: 1 lata(s)
• Margarina: 1 colher de sopa
• Chocolate em pó: 3 colheres de sopa
• Mel: 1 colher de sopa
• Raspas de chocolate: para decorar</p> Modo de preparo Passo 1
- Prepare a mistura para bolo conforme indicação do fabricante.
- Deixe esfriar e reserve</p> Calda <p>- Derreta a margarina e em seguida misture o leite condensado, o chocolate em pó e o mel com o fogo desligado.
- Leve ao fogo, deixe em fogo baixo, sem parar de mexer, até ficar em ponto de brigadeiro mole.
Montagem
- Esfarele o bolo e disponha metade dos farelos numa travessa pressionando com as mãos para formar uma base.
- Em seguida, espalhe metade da cobertura sobre o bolo e espalhe com cuidado para não sair tudo do lugar.
- Cubra com o restante do bolo  e pressione com a palma das mãos.
- Finalize com o restante da cobertura, espalhando com cuidado.</p> - Decore com raspas de chocolate e sirva em seguida. <p>NOTA:
Essa receita também dá super certo com sobras de bolo.</p>

Rendimento: 10 porções
Tempo total: 
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal

Ingredientes

• Mistura para bolo sabor chocolate: 1 unidade

• Ovo: 3 unidade
• Margarina: 3 colheres de sopa

Cobertura

• Leite condensado: 1 lata(s)
• Margarina: 1 colher de sopa
• Chocolate em pó: 3 colheres de sopa
• Mel: 1 colher de sopa
• Raspas de chocolate: para decorar

Modo de preparo
Passo 1
– Prepare a mistura para bolo conforme indicação do fabricante.
– Deixe esfriar e reserve

– Derreta a margarina e em seguida misture o leite condensado, o chocolate em pó e o mel com o fogo desligado.
– Leve ao fogo, deixe em fogo baixo, sem parar de mexer, até ficar em ponto de brigadeiro mole.
Montagem
– Esfarele o bolo e disponha metade dos farelos numa travessa pressionando com as mãos para formar uma base.
– Em seguida, espalhe metade da cobertura sobre o bolo e espalhe com cuidado para não sair tudo do lugar.
– Cubra com o restante do bolo  e pressione com a palma das mãos.
– Finalize com o restante da cobertura, espalhando com cuidado.

NOTA:
Essa receita também dá super certo com sobras de bolo.

Rendimento: 10 porções Tempo total: 60 minutos Disponível em: 07/02/2014 Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal Ingredientes
• Mistura para bolo sabor chocolate: 1 unidade</p> • Leite: 3/4 xícara de chá <p>• Ovo: 3 unidade
• Margarina: 3 colheres de sopa</p>
Cobertura
<p>• Leite condensado: 1 lata(s)
• Margarina: 1 colher de sopa
• Chocolate em pó: 3 colheres de sopa
• Mel: 1 colher de sopa
• Raspas de chocolate: para decorar</p> Modo de preparo Passo 1
- Prepare a mistura para bolo conforme indicação do fabricante.
- Deixe esfriar e reserve</p> Calda <p>- Derreta a margarina e em seguida misture o leite condensado, o chocolate em pó e o mel com o fogo desligado.
- Leve ao fogo, deixe em fogo baixo, sem parar de mexer, até ficar em ponto de brigadeiro mole.
Montagem
- Esfarele o bolo e disponha metade dos farelos numa travessa pressionando com as mãos para formar uma base.
- Em seguida, espalhe metade da cobertura sobre o bolo e espalhe com cuidado para não sair tudo do lugar.
- Cubra com o restante do bolo  e pressione com a palma das mãos.
- Finalize com o restante da cobertura, espalhando com cuidado.</p> - Decore com raspas de chocolate e sirva em seguida. <p>NOTA:
Essa receita também dá super certo com sobras de bolo.</p>
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *