Ingredientes
• Ovo: 3 unidade
• Margarina: 3 colheres de sopa
• Leite condensado: 1 lata(s)
• Margarina: 1 colher de sopa
• Chocolate em pó: 3 colheres de sopa
• Mel: 1 colher de sopa
• Raspas de chocolate: para decorar
– Prepare a mistura para bolo conforme indicação do fabricante.
– Deixe esfriar e reserve
– Derreta a margarina e em seguida misture o leite condensado, o chocolate em pó e o mel com o fogo desligado.
– Leve ao fogo, deixe em fogo baixo, sem parar de mexer, até ficar em ponto de brigadeiro mole.
Montagem
– Esfarele o bolo e disponha metade dos farelos numa travessa pressionando com as mãos para formar uma base.
– Em seguida, espalhe metade da cobertura sobre o bolo e espalhe com cuidado para não sair tudo do lugar.
– Cubra com o restante do bolo e pressione com a palma das mãos.
– Finalize com o restante da cobertura, espalhando com cuidado.
NOTA:
Essa receita também dá super certo com sobras de bolo.