BOLO DE CENOURA (SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE)

BOLO DE CENOURA (SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE)

BOLO DE CENOURA (SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE)

Rendimento: 2 porções
Tempo total: 
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal

Ingredientes

• Cenoura: 3 unidade

• Óleo de canola: 185 g
• Açúcar: 1 xícara de chá
• Farinha de arroz: 200 g
• Farinha de feijão branco: 100 g
• Fermento químico: 1 colher de sopa

Modo de preparo
Preparação:
– Preaqueça o forno em temperatura média.
– Unte uma forma retangular de 30cm com óleo e farinha de feijão branco
Passo 1
– No liquidificador bata o óleo, os ovos, o açúcar e as cenouras cortada em rodelas.
Passo 2
– Numa tigela a parte, misture as farinhas e o fermento.
Passo 3
– Em seguida, coloque o conteúdo líquido na farinha e misture todos os ingredientes.
Passo 4
– Despeje a massa na forma e leve ao forno médio/alto por 30 minutos.
– Desligue o forno e sirva.
DICAS: Você pode substituir as farinhas por amido de milho (Maisena) ou  creme de arroz.
Pode trocar o óleo por qualquer outro (recomendamos não utilizar o de soja, pois não fica com gosto muito bom).
Rendimento: 2 porções Tempo total: 15 minutos Disponível em: 10/01/2014 Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal Ingredientes
• Cenoura: 3 unidade</p> • Ovo: 3 unidade <p>• Óleo de canola: 185 g
• Açúcar: 1 xícara de chá
• Farinha de arroz: 200 g
• Farinha de feijão branco: 100 g
• Fermento químico: 1 colher de sopa</p> Modo de preparo Preparação:
- Preaqueça o forno em temperatura média.
- Unte uma forma retangular de 30cm com óleo e farinha de feijão branco
Passo 1
- No liquidificador bata o óleo, os ovos, o açúcar e as cenouras cortada em rodelas.
Passo 2
- Numa tigela a parte, misture as farinhas e o fermento.
Passo 3
- Em seguida, coloque o conteúdo líquido na farinha e misture todos os ingredientes.
Passo 4
- Despeje a massa na forma e leve ao forno médio/alto por 30 minutos.
- Desligue o forno e sirva.
DICAS: Você pode substituir as farinhas por amido de milho (Maisena) ou  creme de arroz.
Pode trocar o óleo por qualquer outro (recomendamos não utilizar o de soja, pois não fica com gosto muito bom).
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

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