CENOURAS SALTEADAS COM ALHO E ALECRIM

Cenouras salteadas com alho e alecrim

Rendimento4 porções
tempo de preparo30 minutos
Adoro legumes salteados, acho que combinam com praticamente todos os outros acompanhamentos. Além de serem super simples de fazer e não ter muita louça pra lavar depois :P

Cenouras salteadas são tão fáceis de fazer! Eu adoro legumes salteados, acho que combinam com praticamente todos os outros acompanhamentos, e as cenouras são as minhas favoritas.

receita de cenouras salteadas fáceis de fazer.

Adoro legumes salteados, acho que combinam com praticamente todos os outros acompanhamentos. Além de serem super simples de fazer e não ter muita louça pra lavar depois 😛 

receita de cenouras salteadas fáceis de fazer.

Acompanhadas de alhos fatiados e ramos de alecrim fresco essas cenouras salteadas ficaram simplesmente fantásticas. O docinho delas casou super bem com a carne que servi junto. E o melhor foi que a Tarsi também comeu super bem. Ainda não consegui definir se ela gosta de cenouras ou não, é completamente de lua. Mas dessas ela gostou e muito 😛 hehe 

receita de cenouras salteadas fáceis de fazer.

Cenouras salteadas são daqueles acompanhamentos de agradam gregos e troianos. Econômica, saudável e leve. 
O azeite pode ser substituído por manteiga que também maravilhoso. O alecrim pode ser substituído por outra erva fresca de sua preferência. 

Beijos, Cassis. 

receita de cenouras salteadas fáceis de fazer.

Cenouras salteadas com alho e alecrim

Cenouras salteadas são tão fáceis de fazer! Eu adoro legumes salteados, acho que combinam com praticamente todos os outros acompanhamentos, e as cenouras são as minhas favoritas.Cassis
Adoro legumes salteados, acho que combinam com praticamente todos os outros acompanhamentos. Além de serem super simples de fazer e não ter muita louça pra lavar depois 😛
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de Preparo 15 minutos
Tempo total 30 minutos
Curso legumes
Cozinha Brasileira
Porções 4 porções
Calorias 45 kcal

INGREDIENTES
  

  • 2 unidades cenoura
  • 4 dentes alho
  • 2 ramos alecrim
  • sal a gosto
  • 3 colheres de sopa azeite

Modo de preparo
 

  • Lave bem as cenouras (se quiser, retire a pelinha externa) e corte em fatias não muito finas. Descasque e fatie os dentes e alho
  • Leve ao fogo alto uma frigideira de fundo grosso, e acrescente o azeite.Quando o azeite estiver quente, acrescente as cenouras e o alho fatiado. 
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos. Utilizando uma espátula, mexa as cenouras para que não grudem no fundo da panela. 
  • Acrescente 1/2 xícara de café de água, tampe a panela e deixe as cenouras cozinharem até ficarem al dente. 
  • Desligue o fogo, e acrescente o alecrim. 
  • Sirva em seguida. 
Palavra-chave cenouras com alho e alecrim, cenouras salteadas
Cenouras salteadas são tão fáceis de fazer! Eu adoro legumes salteados, acho que combinam com praticamente todos os outros acompanhamentos, e as cenouras são as minhas favoritas.
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating