Ingredientes
• Filé mignon: 1 peça(s)
• Manteiga: 4 colheres de sopa
• Ervilha: 1/2 pacote(s)
• Palmito: 1/2 pote(s)
Modo de preparo
Passo 1
– Limpe bem a peça de filé mignon, e corte o meio em partes iguais com aproximadamente 3cm de espessura.
Passo 2
– Em um frigideira grande, coloque 2 colheres de sopa de manteiga e deixe que ela doure.
Passo 3
– Assim que a manteiga estiver dourada, coloque os pedaços de filé na frigideira e deixe grelhar até que surja um pouco de líquido na superfície.
Passo 4
– Vire a carne, e deixe grelhar uniformemente todos os lados (não se esqueça das laterais).
Passo 5
– Retire a carne da frigideira, e coloque num recipiente. Agora vamos começar o molho.
– Limpe bem a peça de filé mignon, e corte o meio em partes iguais com aproximadamente 3cm de espessura.
Passo 2
– Em um frigideira grande, coloque 2 colheres de sopa de manteiga e deixe que ela doure.
Passo 3
– Assim que a manteiga estiver dourada, coloque os pedaços de filé na frigideira e deixe grelhar até que surja um pouco de líquido na superfície.
Passo 4
– Vire a carne, e deixe grelhar uniformemente todos os lados (não se esqueça das laterais).
Passo 5
– Retire a carne da frigideira, e coloque num recipiente. Agora vamos começar o molho.
– Coloque o restante da manteiga na frigideira em que fez a carne, e espere derreter.
Passo 6
– Em seguida adicione as ervilhas congeladas e deixe grelhando por alguns minutos.
Passo 7
– Adicione a frigideira os palmitos cortados verticalmente.
– Coloque um pouco de água para não queimar (1/4 de copo é o suficiente).
– Pique a cebolinha, e jogue por cima da ervilha e do palmito.
– Desligue o fogo.
– Sirva a carne coberta pelo molho de ervilha e palmito acompanhada de arroz branco e fritas.
Bom apetite.
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Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.