Essa receita de Frango Cremoso com Abóbora é super simples e fácil de fazer e fica com uma carinha de dar gosto!
Essa receita de frango cremoso com abóbora é super simples de ser feita e super saborosa. Essa corzinha que a abóbora dá, faz com que a receita fique ainda mais bonita e, consequentemente, mais saborosa.
Frango cremoso com abóbora: uma delícia de receita
O frango é um dos meus pratos preferidos, porque ele tem a grande vantagem de ser um ótimo acompanhamento no dia a dia e, é claro, no almoço de domingo. Além disso, ele nos dá grandes chances de inovações a acompanhamentos.
Algumas vezes cremoso, às vezes crocante, outras sequinho, o frango é um prato versátil, que pode ser simples ou nobre, basta escolher a forma de preparo e apresentação.
Cada vez que leio essa receita já me dá água na boca, quando faço então…hummm, tenho vontade que ela nunca acabe.
Simplicidade é a palavra chave
Desde o cheirinho do refogado, até quando os ingredientes são todos acrescentados, essa receita de frango cremoso é simplesmente maravilhosa e acima de tudo, muito simples.
Super prática para deixar a sua refeição ainda melhor, essa receita de frango cremoso leva abóbora, requeijão e o peito de frango cortado em cubos.
Para o almoço de domingo, aqui está uma receita super simples de ser feita e que vai satisfazer à todos que adoram um bom frango.
Se você é como eu, que adora variar a maneira de como fazer o frango, essa receita é perfeita, além disso, a combinação desses ingredientes vai deixar tudo mais gostoso, afinal, requeijão e abóbora combinam super bem.
E é claro que você pode dar um toque especial, polvilhando uma batata palha por cima, cheiro verde ou até mesmo um bom queijo.
Huummm, deu para sentir o cheirinho aí na sua imaginação? Então corre pra cozinha fazer essa delícia e deixar o seu almoço ainda mais saboroso.
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Frango cremoso com abóbora e requeijão
CassisINGREDIENTES
- 3 colheres de sopa azeite de oliva
- 1 colher de sopa manteiga
- 1 unidade Cebola média picada
- 500 g Filé de peito de frango
- 2 dentes alho amassado
- 400 g Abóbora moranga cozida e amassada
- 1 pote requeijão
- sla e pimenta a gosto
- cheiro verde picado a gosto
Modo de preparo
Veja aqui como fazer essa receita de frango cremoso:
- Aqueça uma panela média em fogo médio, acrescente o azeite e a manteiga.
- Refogue a cebola picada até ficar transparente, acrescente o frango picado em cubos e cozinhe até dourar.
- Acrescente o alho amassado, a abóbora e o requeijão. Se necessário, acrescente um pouco de água. Adicione o sal e tempere com pimenta do reino a gosto.
- Cozinhe com a panela tampada por 5 minutos, em fogo baixo.
- Desligue o fogo e salpique cheiro verde a gosto. Sirva em seguida.
- Sirva com arroz branco e batata palha.