Aqui está a receita que faltava para preparar Kinder Ovo Caseiro e você só vai precisar de 4 ingredientes! Kinder Ovo, uma deliciosa surpresa.
Não existe uma só pessoa nesse mundo que não goste de kinder ovo, mas o problema acaba sendo o alto custo. Essa receita de kinder ovo caseiro é a solução de praticamente todos os problemas.
Fica muito mais barato fazer em casa do que comprar pronto. Você pode até se perguntar se o sabor é o mesmo, e a para resolver isso você vai precisar comprar um chocolate tipo belga.
Outro fator que ajuda no processo de produção do seu kinder ovo caseiro é utilizar uma fôrma de ovo de Páscoa como a que eu utilizei.
Não sei o nome exato desse modelo, mas é da BWB e já utilizo a muito tempo. Encontro com certa facilidade em lojas de confeitaria. Essa forma vai reduzir significativamente seu tempo de trabalho.
Para fazer a versão gigante do kinder ovo caseiro basta aumentar as quantidades de chocolate e o tamanho da forma. Sejamos sinceros, Kinder Ovo de Páscoa está caríssimo e a cada Páscoa tem vindo menos chocolate.
Kinder ovo caseiro vs original
Dei uma olhada no supermercado e não custa menos que R$50,00 com 100g.
Se você tem muitos ovos para comprar, eu pensaria seriamente em comprar as formas e preparar em casa. Dá trabalho? Um pouco, mas hoje em dia está muito mais fácil fazer ovo de Páscoa caseiro do que a uns anos atrás.
Fiz um vídeo para explicar exatamente como preparar o kinder ovo caseiro, mas se ainda tiver alguma dúvida deixe um comentário abaixo que nossa comunidade te responderá.
Kinder Ovo caseiro (com 4 ingredientes!)
CassisINGREDIENTES
- 100 g chocolate ao leite
- 100 g chocolate branco
- 1/2 colher de sopa leite em pó
- 1 pitada sal
Modo de preparo
Veja aqui como fazer kinder ovo caseiro:
- Derreta o chocolate ao leite e distrubua igualmente na forma para ovo de Páscoa de 50g (distribua por 6 metades). Leve para geladeira até firmar, aproximadamente 10 minutos.
- Derreta o chocolate branco e misture com o leite em pó e o sal.
- Quando o chocolate ao leite estiver firme, distribua o chocolate branco dentro das cavidades de chocolate ao leite e espalhe delicadamente com uma colher de chá. Volte para geladeira até que esteja pronto para desenformar, cerca de 20 minutos.
- Desenforme e sirva em seguida. Ou cubra com papel aluminio e mantenha na geladeira.