Receita fácil de macarrão de forno com frango e molho vermelho. Uma massa com molho cremoso, rico e muito saboroso. E fica pronto num instante. Essa é daquelas receitas que quando fazemos entra pra lista de receitas favoritas. Esse macarrão com frango fica cremoso, o molho de tomate é rico e muito saboroso. E não posso deixar de falar da cobertura de queijo derretido gratinado que é da um toque a mais a esse prato. Utilize um bom queijo parmesão e não deixe de acrescentar as folhas de manjericão fresco. Faça que você não vai ser arrepender.
Uma receita fácil de fazer, rende super bem, vai agradar a todos os paladares e o que eu mais gosto é que ela fica boa mesmo no dia seguinte. Perfeita para fazer no almoço de domingo e caso sobre, pode ser perfeitamente consumido na segunda. Eu simplesmente amo. Faça e me diga o que achou.
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Receita fácil de macarrão com frango e molho vermelho
CassisINGREDIENTES
- 3 colheres de sopa azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 2 dentes alho picados
- 2 peitos de frango em cubos
- 1 pacote de molho de tomate
- 2 xícaras de chá de caldo de frango
- 500 g de massa tipo penne ou parafuso
- folhas de manjericão fresco a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 150 g queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180o. Unte com manteiga um refratário grande.
- Em uma panela grande, coloque água suficiente para cozinhar o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Em uma tigela tempere o peito de frango com sal e limão.
- Enquanto o macarrão cozinha, coloque em uma panela média o azeite e leve ao fogo médio.
- Adicione a cebola e o alho. Refogue até começar a dourar.
- Junte o peito de frango e doure dos dois lados. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por alguns minutos. Adicione o caldo de frango, tampe a panela e cozinhe por alguns minutos até o frango cozinhar.
- Depois de 10 minutos, desligue o fogo. Junte o macarrão e incorpore os ingredientes. Por último adicione o manjericão fresco.
- Coloque a massa no refratário, finalize com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar por 15 a 20 minutos ou até que o queijo fique dourado.
- Retire, desligue o forno e sirva em seguida.