Receita fácil de macarrão com frango e molho vermelho

Receita fácil de macarrão com frango e molho vermelho

Rendimento6 porções
Receita fácil de macarrão de forno com frango e molho vermelho. Uma massa com molho cremoso, rico e muito saboroso. E fica pronto num instante

Receita fácil de macarrão de forno com frango e molho vermelho. Uma massa com molho cremoso, rico e muito saboroso. E fica pronto num instante. Essa é daquelas receitas que quando fazemos entra pra lista de receitas favoritas. Esse macarrão com frango fica cremoso, o molho de tomate é rico e muito saboroso. E não posso deixar de falar da cobertura de queijo derretido gratinado que é da um toque a mais a esse prato. Utilize um bom queijo parmesão e não deixe de acrescentar as folhas de manjericão fresco. Faça que você não vai ser arrepender.

Uma receita fácil de fazer, rende super bem, vai agradar a todos os paladares e o que eu mais gosto é que ela fica boa mesmo no dia seguinte. Perfeita para fazer no almoço de domingo e caso sobre, pode ser perfeitamente consumido na segunda. Eu simplesmente amo. Faça e me diga o que achou.

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Receita fácil de macarrão de forno com frango e molho vermelho. Uma massa com molho cremoso, rico e muito saboroso. E fica pronto num instante

Receita fácil de macarrão com frango e molho vermelho

Receita fácil de macarrão de forno com frango e molho vermelho. Uma massa com molho cremoso, rico e muito saboroso. E fica pronto num instante. Essa é daquelas receitas que quando fazemos entra pra lista de receitas favoritas. Esse macarrão com frango fica cremoso, o molho de tomate é rico e muito saboroso. E não posso deixar de falar da cobertura de queijo derretido gratinado que é da um toque a mais a esse prato. Utilize um bom queijo parmesão e não deixe de acrescentar as folhas de manjericão fresco. Faça que você não vai ser arrepender.Cassis
Receita fácil de macarrão de forno com frango e molho vermelho. Uma massa com molho cremoso, rico e muito saboroso. E fica pronto num instante
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de Preparo 15 minutos
Curso Macarrão
Cozinha Brasileira
Porções 6 porções
Calorias 70 kcal

INGREDIENTES
  

  • 3 colheres de sopa azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes alho picados
  • 2 peitos de frango em cubos
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 2 xícaras de chá de caldo de frango
  • 500 g de massa tipo penne ou parafuso
  • folhas de manjericão fresco a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 150 g queijo parmesão ralado

Modo de preparo
 

  • Preaqueça o forno a 180o. Unte com manteiga um refratário grande.
  • Em uma panela grande, coloque água suficiente para cozinhar o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  • Em uma tigela tempere o peito de frango com sal e limão.
  • Enquanto o macarrão cozinha, coloque em uma panela média o azeite e leve ao fogo médio.
  • Adicione a cebola e o alho. Refogue até começar a dourar.
  • Junte o peito de frango e doure dos dois lados. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por alguns minutos. Adicione o caldo de frango, tampe a panela e cozinhe por alguns minutos até o frango cozinhar.
  • Depois de 10 minutos, desligue o fogo. Junte o macarrão e incorpore os ingredientes. Por último adicione o manjericão fresco.
  • Coloque a massa no refratário, finalize com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar por 15 a 20 minutos ou até que o queijo fique dourado.
  • Retire, desligue o forno e sirva em seguida.
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Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

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