Inscreva-se para ganhar um eBook de receitas GRÁTIS.

- Tempere a carne com sal e pimenta. 

Como fazer macarrão à bolonhesa usando uma panela.

22 de Abril, 2014 por
Rendimento: 4 porções
Tempo total:
Disponível em:
Por:

Ingredientes

Carne moída: 200 g
Tomate: 1 unidade
Bacon: 4 fatia(s)
Azeitona verde sem caroço: 50 g
Água fervente: 4 xíc. (chá)
Macarrão talharim: 300 g
Manjericão: a gosto
Sal e pimenta: a gosto
Molho de tomate: 1 pacote(s). Ver receita

Modo de preparo

- Tempere a carne com sal e pimenta. 
- Em uma panela grande, frite a carne e o bacon. 
- Quando estiver bem frita, adicione o restante dos ingredientes - exceto o macarrão.
- Quando a água estiver fervendo, acrescente o macarrão e cozinhe até ficar al dente. 
- Polvilhe um pouco de queijo ralado e sirva em seguida. 

NOTA: Você pode substituir a carne moída por carne bem picadinha. O pacote de molho de tomate que utilizei foi o de 340gr.

Deixe um comentário

LOGIN