Rendimento: 4 porções
Tempo total: 20 minutos
Disponível em: 22/04/2014
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal
Ingredientes
• Carne moída: 200 g
• Tomate: 1 unidade
• Bacon: 4 fatias
• Azeitona verde sem caroço: 50 g
• Água fervente: 4 xícara de chá
• Macarrão talharim: 300 g
• Manjericão: a gosto
• Sal e pimenta: a gosto
• Molho de tomate: 1 pacote(s)
Modo de preparo
– Tempere a carne com sal e pimenta.
– Em uma panela grande, frite a carne e o bacon.
– Quando estiver bem frita, adicione o restante dos ingredientes – exceto o macarrão.
– Quando a água estiver fervendo, acrescente o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
– Polvilhe um pouco de queijo ralado e sirva em seguida.
NOTA: Você pode substituir a carne moída por carne bem picadinha. O pacote de molho de tomate que utilizei foi o de 340gr.