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Cozinha Legal

Panqueca de banana é uma receita simples, fácil e super econômica. De vida nova as bananas passadas e nunca mais jogue banana fora. 

Panqueca de banana glúten free

28 de Setembro, 2014 por
Panqueca de banana é uma receita simples, fácil e super econômica. De vida nova as bananas passadas e nunca mais jogue banana fora. 
Gluten Free Pancakes | Panqueca de banana glúten free | Cozinha Legal Recipes

A receita de hoje é bem simples, e além de dar vida nova as bananas passadas, é glúten free e fica bem levinha. Não vai açúcar, leite ou farinha, e se não fossem os ovos, eu diria que é baby friendly hehe. 
Gluten Free Pancakes | Panqueca de banana glúten free | Cozinha Legal RecipesTentativa de carinha com os ingredientes! haha

Gluten Free Pancakes | Panqueca de banana glúten free | Cozinha Legal RecipesAmassa tudo com um garfo. 

Gluten Free Pancakes | Panqueca de banana glúten free | Cozinha Legal RecipesPasse um pouco de manteiga (ou margarina) na frigideira e  leve ao fogo baixo. Despeje um pouco da massa quando a manteiga estiver quente. 


Gluten Free Pancakes | Panqueca de banana glúten free | Cozinha Legal Recipes
Vire a panqueca e frite o outro lado. Quando os dois lados estiverem dourados, esta pronto!

Gluten Free Pancakes | Panqueca de banana glúten free | Cozinha Legal RecipesRende de 4 a 5 unidades.
Rendimento: 4 porções
Tempo total:
Disponível em:
Por:

Ingredientes

Banana nanica: 1 unidade
Ovos: 2 unidades
Canela em pó: 1/2 colher de chá

Modo de preparo

- Retire as cascas da banana.
- Quebre os ovos em um potinho. 
- Em prato fundo, amasse todos os ingredientes com um garfo. 
- Passe um pouco de manteiga em uma frigideira e leve ao fogo baixo. 
- Quando a manteiga estiver quente, despeje uma pequena quantidade da massa de banana na frigdeira. 
- Deixe fritar até o fundo fique dourado. Com o auxílio de uma espatula, vire a panqueca e frite o outro lado até ficar dourado. 
- Retire do fogo e repita o processo com o restante da massa. 

- Sugestão para servir: Empilhe as panquecas e despeje um pouco de mel ou melado por cima, salpique canela em pó e sirva acompanhada de banana em rodelas. 

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