Panqueca de banana glúten free
Rendimento: 4 porções
Tempo total:
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal
Ingredientes
• Banana nanica: 1 unidade
• Ovos: 2 unidades
• Canela em pó: 1/2 colher de chá
• Ovos: 2 unidades
• Canela em pó: 1/2 colher de chá
Modo de preparo
- Retire as cascas da banana.
- Quebre os ovos em um potinho.
- Em prato fundo, amasse todos os ingredientes com um garfo.
- Passe um pouco de manteiga em uma frigideira e leve ao fogo baixo.
- Quando a manteiga estiver quente, despeje uma pequena quantidade da massa de banana na frigdeira.
- Deixe fritar até o fundo fique dourado. Com o auxílio de uma espatula, vire a panqueca e frite o outro lado até ficar dourado.
- Retire do fogo e repita o processo com o restante da massa.
- Sugestão para servir: Empilhe as panquecas e despeje um pouco de mel ou melado por cima, salpique canela em pó e sirva acompanhada de banana em rodelas.
- Quebre os ovos em um potinho.
- Em prato fundo, amasse todos os ingredientes com um garfo.
- Passe um pouco de manteiga em uma frigideira e leve ao fogo baixo.
- Quando a manteiga estiver quente, despeje uma pequena quantidade da massa de banana na frigdeira.
- Deixe fritar até o fundo fique dourado. Com o auxílio de uma espatula, vire a panqueca e frite o outro lado até ficar dourado.
- Retire do fogo e repita o processo com o restante da massa.
- Sugestão para servir: Empilhe as panquecas e despeje um pouco de mel ou melado por cima, salpique canela em pó e sirva acompanhada de banana em rodelas.
28 de Setembro, 2014 por Cassis Boeno @Cozinha Legal