Coxas de frango assadas suculentas
07 de Janeiro, 2015 por Cassis Boeno @Cozinha Legal
Rendimento: 5 porções
Tempo total:
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal
Ingredientes
• Páprica picante: 1/2 colher de café
• Sal: 1/2 colher de chá
• Ervas frescas (tomilho, orégano, alecrim, manjericão): a gosto
• Azeite de oliva: 4 colheres de sopa
• Coxa de frango: 1 kg
• Sal: 1/2 colher de chá
• Ervas frescas (tomilho, orégano, alecrim, manjericão): a gosto
• Azeite de oliva: 4 colheres de sopa
• Coxa de frango: 1 kg
Modo de preparo
- Em um saco hermético, coloque todos os ingredientes exceto o frango. Feche o saco e misture bem os ingredientes.
- Abra o saco e coloque o frango dentro (não tire a pele das coxas, caso não queira consumir a pele, retire no final do preparo), feche o saco e espalhe o tempero pelo frango.
- Preaqueça o forno a 220°.
- Espalhe o frango temperado em uma assadeira grande e rasa, deixando espaço entre cada uma delas. Despeje o tempero por cima.
- Asse por 60 minutos, ou até a pele estar dourada.
- Deixe descansando alguns minutos dentro do forno antes de servir.
- Abra o saco e coloque o frango dentro (não tire a pele das coxas, caso não queira consumir a pele, retire no final do preparo), feche o saco e espalhe o tempero pelo frango.
- Preaqueça o forno a 220°.
- Espalhe o frango temperado em uma assadeira grande e rasa, deixando espaço entre cada uma delas. Despeje o tempero por cima.
- Asse por 60 minutos, ou até a pele estar dourada.
- Deixe descansando alguns minutos dentro do forno antes de servir.