Ganache de chocolate com Nutella®
Rendimento: 10 porções
Tempo total:
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal
Ingredientes
• Chocolate ao leite picado: 400 g
• Creme de leite: 1 xícara de chá
• Nutella® (creme de avelã): 5 colheres de sopa
• Creme de leite: 1 xícara de chá
• Nutella® (creme de avelã): 5 colheres de sopa
Modo de preparo
- Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas.
- Acrescente a Nutella, misture bem e deixe esfriar. Leve à geladeira até endurecer (entre 1 e 2 horas)
- Bata na batedeira até formar um creme liso e espumoso.
- Sirva em seguida.
- Acrescente a Nutella, misture bem e deixe esfriar. Leve à geladeira até endurecer (entre 1 e 2 horas)
- Bata na batedeira até formar um creme liso e espumoso.
- Sirva em seguida.
20 de Março, 2015 por Cassis Boeno @Cozinha Legal