Ganache de chocolate com Nutella

Ganache de chocolate com Nutella

Rendimento10 porções
tempo de preparo20 minutos
Essa ganache de chocolate com Nutella é muito versátil. Pode ser servida de colher, mas também é excelente para recheios e coberturas de bolos ou qualquer outra sobremesa que você queira.

Essa ganache de chocolate com Nutella é muito versátil. Pode ser servida de colher, mas também é excelente para recheios e coberturas de bolos ou qualquer outra sobremesa que você queira. 

Essa ganache de chocolate com Nutella é muito versátil. Pode ser servida de colher, mas também é excelente para recheios e coberturas de bolos ou qualquer outra sobremesa que você queira. 

Fica bem aerado, leve, espumoso e com delicioso sabor da Nutella. 

Eu usei chocolate ao leite nessa receita, pois prefiro chocolate mais doce. Mas você pode usar chocolates com % de cacau maior ou mesmo o meio amargo.
É importante não ter pressa para derreter o chocolate e mexer bem após adicionar o creme de leite.

Também não esqueça seu creme na geladeira, caso contrário ficará bem difícil de bater na batedeira e chegar no ponto exato da ganache. 

Alguma dúvida? Deixe sua pergunta nos comentários! 

Essa ganache de chocolate com Nutella é muito versátil. Pode ser servida de colher, mas também é excelente para recheios e coberturas de bolos ou qualquer outra sobremesa que você queira. 
Essa ganache de chocolate com Nutella é muito versátil. Pode ser servida de colher, mas também é excelente para recheios e coberturas de bolos ou qualquer outra sobremesa que você queira. 

Ganache de chocolate com Nutella

Essa ganache de chocolate com Nutella é muito versátil. Pode ser servida de colher, mas também é excelente para recheios e coberturas de bolos ou qualquer outra sobremesa que você queira. Cassis
Essa ganache de chocolate com Nutella é muito versátil. Pode ser servida de colher, mas também é excelente para recheios e coberturas de bolos ou qualquer outra sobremesa que você queira.
5 de 2 votos
Tempo de preparação 5 minutos
Tempo de Preparo 15 minutos
Tempo total 20 minutos
Curso Chocolate
Cozinha Doces e Sobremesas
Porções 10 porções
Calorias 65 kcal

INGREDIENTES
  

  • 400 g chocolate ao leite picado
  • 1 xícara de chá creme de leite
  • 5 colheres de sopa nutella (creme de avelã)

Modo de preparo
 

  • Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas. 
  • Acrescente a Nutella, misture bem e deixe esfriar. Leve à geladeira até endurecer (entre 1 e 2 horas)
  • Bata na batedeira até formar um creme liso e espumoso.
  • Sirva em seguida. 
Palavra-chave chocolate com nutella, ganache de chocolate
Essa ganache de chocolate com Nutella é muito versátil. Pode ser servida de colher, mas também é excelente para recheios e coberturas de bolos ou qualquer outra sobremesa que você queira. 
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

2 comentários em “Ganache de chocolate com Nutella”

  1. 5 estrelas
    Ganache de chocolate com Nutella? Essa combinação é um verdadeiro sonho dos amantes de chocolate! O equilíbrio entre o rico sabor do chocolate e a suavidade da Nutella é simplesmente divino.

    1. 5 estrelas
      A ganache de chocolate com Nutella é realmente uma combinação dos deuses para os amantes de chocolate.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating