O Dia dos Namorados está chegando e você está em busca do presente perfeito? Surpreenda seu amor com mini panquecas em formato de coração! Essa ideia criativa e romântica vai encantar e demonstrar todo o seu carinho. Aprenda como fazer e adicione um toque especial ao café da manhã ou surpreenda em um momento especial a dois. Inove neste Dia dos Namorados e faça desse presente uma lembrança inesquecível.
Dia dos namorados chegando, e você não sabe o que dar de presente? Depois de muitos anos de relacionamento, dar um presente vai ficando cada vez mais difícil. haha. Quem é casado(a) sabe do que eu estou falando.
Presentear com um bom jantar costuma funcionar, mas já pensou em preparar um café da manhã caprichado?
Essas panquecas são praticamente iguais as Panquecas Americanas Tradicionais que postei uns dias atrás. A diferença aqui é que na versão de coração a massa precisa ser um pouco mais densa para conseguir moldar o coração.
Fiz o coração na frigideira, com a massa crua. Coloquei meia colher de massa em ângulo de 45º e fiz igual do outro lado, sempre com fogo médio-baixo para não queimar.
E elas ficaram tão lindas, fofas e saborosas. Começar o dia com carinho não tem preço. Lembre-se: invista seu tempo em quem te faz bem e feliz. =)
Se você fizer essa receita, lembre-se de nos contar o que achou. É só deixar um comentário abaixo, nós adoramos saber a sua opinião.
E não se esqueça de tirar uma foto e marcar com a tag #cozinhalegal no Instagram e Facebook. Nós adoramos isso!
Até mais!
Cassis.
PANQUECAS DE CORAÇÃO
CassisINGREDIENTES
- 1 xícara de chá farinha de trigo
- 2 colheres de sopa açúcar
- 1 colher de chá fermento em pó
- 2/3 xícara de chá leite
- 1 unidade ovo batido
- 2 colheres de sopa manteiga em temperatura ambiente
Modo de preparo
- Em uma tigela misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
- Em seguida acrescente o leite, a manteiga e o ovo. Misture bem todos os ingredientes.
- Aqueça em fogo médio uma frigideira pequena, de preferência antiaderente. Espalhe 1/2 colher de sopa de massa em ângulo de 45º e faça o mesmo do outro lado, unindo as pontas inferiores. A ideia é formar um coração com a massa crua.
- Quando a parte inferior da panqueca estiver dourada e começarem a surgir bolhas na parte de cima (2-3 minutos), vire utilizando uma espátula. Doure o outro lado.
- Repita o processo com o restante da massa.
- Sirva imediatamente.
- Pique morangos e cubra com calda de chocolate, ou outra cobertura de sua preferência.
- Bom Apetite.