Inscreva-se para ganhar um eBook de receitas GRÁTIS.

Brigadeiro:

Palha Italiana

13 de Novembro, 2013

Ingredientes

Leite condensado: 1 lata(s)
Chocolate em pó: 3 colheres de sopa
Manteiga: 1 colher de sopa
Biscoito de maisena: 150 g
Açúcar refinado: para polvilhar
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo:
Disponível em:
Enviada por:

Modo de preparo

Brigadeiro:
- Em uma panela com fundo grosso, despeje o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga/margarina.
-Misture bem, e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar por aproximadamente 10 minutos.
-Desligue o fogo, e reserve. 

Montagem:
- Quebre com as mãos o biscoito de maisena, e misture com o brigadeiro. 
- Coloque a massa em uma superfície untada e lisa, e espalhe bem, deixando bem certinho os cantos.
- Leve para geladeira por 2 horas, e em seguida corte quadradinhos com o auxílio de uma faca.
- Num recipiente coloque o açúcar e misture com os quadradinhos , chacoalhando para cobrir todo o doce.
- Retire o excesso de açúcar e está pronto!

Deixe um comentário


LOGIN





Pinterest

Facebook

Instagram