Inscreva-se para ganhar um eBook de receitas GRÁTIS.

- Pique o chocolate e reserve.

Trufa de chocolate

15 de Novembro, 2013

Ingredientes

Chocolate meio amargo: 350 g
Creme de leite: 1 caixinha
Rum: 1 colher de sopa
Chocolate em pó: para polvilhar
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo:
Disponível em:
Enviada por:

Modo de preparo

- Pique o chocolate e reserve.
- Em uma panela de fundo grosso, coloque o creme de leite e leve ao fogo baixo. Desligue assim que começar a fazer bolinhas de fervura nas laterais. 
- Despeje o creme de leite quente no chocolate e misture bem os dois ingredientes. 
- Em seguida, adicione o rum a mistura de chocolate e creme de leite, e misture mais um pouco.
- Leve a geladeira por no mínimo 3 horas. 
- Retire da geladeira, e faça pequenas bolas com as mãos.
- Polvilhe com o chocolate em pó. 
- Deixe as trufas na geladeira até o momento de servir. 

Dicas: Você pode rechear as trufas com castanhas, licores ou frutas. Outra opção é polvilhar com castanha de caju triturada.

Deixe um comentário


LOGIN




Pinterest

Facebook

Instagram