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Ganache de chocolate com Nutella®

20 de Março, 2015
Receita: Ganache de Chocolate com Nutella® | Cozinha Legal
Essa ganache de chocolate com Nutella é muito versátil. Pode ser servida de colher, mas também é excelente para recheios e coberturas de bolos ou qualquer outra sobremesa que você queira. 

Fica bem aerado, leve, espumoso e com delicioso sabor da Nutella. 

Eu usei chocolate ao leite nessa receita, pois prefiro chocolate mais doce. Mas você pode usar chocolates com % de cacau maior ou mesmo o meio amargo.
É importante não ter pressa para derreter o chocolate e mexer bem após adicionar o creme de leite.

Também não esqueça seu creme na geladeira, caso contrário ficará bem difícil de bater na batedeira e chegar no ponto exato da ganache. 

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Receita: Ganache de Chocolate com Nutella® | Cozinha Legal

Ingredientes

Chocolate ao leite picado: 400 g
Creme de leite: 1 xíc. (chá)
Nutella® (creme de avelã): 5 colheres de sopa
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo:
Disponível em:
Enviada por:

Modo de preparo

- Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas. 
- Acrescente a Nutella, misture bem e deixe esfriar. Leve à geladeira até endurecer (entre 1 e 2 horas)
- Bata na batedeira até formar um creme liso e espumoso.
- Sirva em seguida. 

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Receita: Ganache de Chocolate com Nutella® | Cozinha Legal

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