Uma receita super fácil e prática para deixar o seu dia mais saboroso, seja no café da manhã, ou mesmo ao longo do dia, esse bolo de pão de queijo é uma ótima opção.
Analisa comigo: Se comer pão de queijo, mesmo que seja daqueles pequenininhos, já é uma delícia, imagina comer um bolo de pão de queijo? E ainda poder escolher qual o tamanho do seu pedaço… Ah, sem dúvida é ainda melhor. Essa receita é mega fácil, e como toda receita de liquidificador, não tem muito segredo não. Basta misturar todos os ingredientes e levar ao forno. É simples, rápida e com poucos ingredientes. e como tudo que leva queijo e polvilho, é de uma leveza sem igual.
Bolo de Pão de Queijo
CassisINGREDIENTES
- 3 ovos
- 2 xícaras chá de queijo muçarela em fatias, cubos ou ralado
- 1 xícara chá de Leite Integral
- 1 xícara chá de óleo
- 1 colher chá de sal
- 3 xícaras chá de polvilho doce
- 1 colher sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o queijo, o leite, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a massa batida em outro recipiente e coloque, aos poucos, o polvilho doce, e por último o fermento.
- Em uma forma de furo central,com 20 cm de diâmetro, já untada, , coloque toda a receita e asse em forno médio a 180°C, (preaquecido) por cerca de 30 minutos. Espere esfriar e desenforme.
Veja também: Como fazer pão de queijo fácil
Não perca a oportunidade de preparar esse bolo de pão de queijo e servir com um saboroso café. Sem dúvida, essa receita deixará seu dia mais feliz…ou ainda, agrade seus colegas, leve para o trabalho, para a escola, para o piquenique dos filhos, enfim, são tantas oportunidades que nem dá para descrever, basta fazer e aproveitar.
Me siga no Instagram @cozinhalegalblog e TikTok @cozinhalegalblog