Ovinhos de chocolate recheados com creme de Nutella@

Ovinhos de chocolate recheados com creme de Nutella®

Rendimento6 porções
tempo de preparo30 minutos
Ovinhos de chocolate recheados com creme de Nutella é bem fácil de fazer e vai agradar as suas crianças. Prepare hoje mesmo. 

Ovinhos de chocolate recheados com creme de Nutella é bem fácil de fazer e vai agradar as suas crianças. Prepare hoje mesmo.  Mais uma receita da série de Páscoa. Lembra da Ganache de Chocolate com Nutella que postei na semana passada? Pois é, olha ela aí de novo! Eu disse que ela era super versátil, pois bem… ela é versátil e deliciosa.

Ovinhos de chocolate recheados com creme de Nutella é bem fácil de fazer e vai agradar as suas crianças. Prepare hoje mesmo. 

Os ovinhos eu fiquei super em dúvida se comprava pronto ou fazia em casa, e por fim fizemos em casa. Aproveitei que dona Tarsila não foi para escola 3 dias essa semana (oi virose!) e fomos as duas pra cozinha. 

Se você tem filhos, sobrinhos, netos ou alguma criança que queria entreter por algumas horas, essa é a receita.

Eles ajudam que é uma beleza, mas se prepare para uns dedos bobos, pois pelo menos aqui a Tarsi mais lambia os dedos que me ajudava, hehehe. Mas foi produtivo e divertido.

Ovinhos de chocolate recheados com creme de Nutella é bem fácil de fazer e vai agradar as suas crianças. Prepare hoje mesmo. 

Ah, e claro, fica muito mais barato fazer em casa que comprar pronto. 1kg de chocolate por R$19,90, que vai render muitos ovos.

Dei uma olhada nos prontos, e ainda não achei nenhum por esse preço. Sim, faz bagunça, mas poxa, se a bagunça é de chocolate, é bagunça boa!!!! =)

Ei, psiu! O ideal é começar a receita preparando o recheio, pois ele precisa ficar um bom tempo na geladeira antes de poder ser usado.

Ovinhos de chocolate recheados com creme de Nutella é bem fácil de fazer e vai agradar as suas crianças. Prepare hoje mesmo. 

Me siga no Instagram @cozinhalegalblog e TikTok @cozinhalegalblog

Ovinhos de chocolate recheados com creme de Nutella é bem fácil de fazer e vai agradar as suas crianças. Prepare hoje mesmo. 

Ovinhos de chocolate recheados com creme de Nutella®

Ovinhos de chocolate recheados com creme de Nutella é bem fácil de fazer e vai agradar as suas crianças. Prepare hoje mesmo.  Mais uma receita da série de Páscoa. Lembra da Ganache de Chocolate com Nutella que postei na semana passada? Pois é, olha ela aí de novo! Eu disse que ela era super versátil, pois bem… ela é versátil e deliciosa.Cassis
Ovinhos de chocolate recheados com creme de Nutella é bem fácil de fazer e vai agradar as suas crianças. Prepare hoje mesmo. 
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de Preparo 15 minutos
Tempo total 30 minutos
Curso Ovo de Pàscoa
Cozinha Confeitaria
Porções 6 porções
Calorias 245 kcal

INGREDIENTES
  

  • 300 g chocolate ao leite

Recheio

  • 200 g chocolate ao leite
  • 1/2 xícara de chá creme de leite
  • 2 colher de sopa nutella (creme de avelã)

Modo de preparo
 

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Em seguida, despeje porções de chocolate derretido sobre os moldes (eu usei um molde que já tinha a marca de até onde colocar o chocolate). Gire o molde para recobrir toda a superfície da cavidade e vire-o para baixo para eliminar o excesso. 
  • Leve os moldes à geladeira por alguns minutos (aprox 11minutos) ou até que o chocolate fique firme. 
  • Repita o processo mais duas vezes, atente-se para que o chocolate se espalhe uniformemente em toda fôrma. 

Recheio

  • Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas. 
  • Acrescente a Nutella, misture bem e deixe esfriar. Leve à geladeira até endurecer (entre 1 e 2 horas)
  • Bata na batedeira até formar um creme liso e espumoso.
  • Desenforme as casquinhas de ovos e preencha com o creme.  Sirva em seguida.

Notas

Você pode usar ovinhos comprados prontos e preparar somente o recheio. 
Palavra-chave creme de nutella, ovinhos de chocolate
Ovinhos de chocolate recheados com creme de Nutella é bem fácil de fazer e vai agradar as suas crianças. Prepare hoje mesmo.  Mais uma receita da série de Páscoa. Lembra da Ganache de Chocolate com Nutella que postei na semana passada? Pois é, olha ela aí de novo! Eu disse que ela era super versátil, pois bem… ela é versátil e deliciosa.
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating