Descubra 17 receitas de rabanada e faça diferente no próximo Natal. Tem rabanada de chocolate, tradicional, francesa e muito mais. Confira. Então, escolha sua receita favorita e mão na massa!
Como fazer rabanada de forno
Em primeiro lugar, minha rabanada favorita. Ela é crocante por fora e extremamente cremosa por dentro, essa rabanada de forno pode ser uma das delícias servidas em sua Ceia de Natal. E o melhor de tudo: ao contrário do que acontece com a frita, ela não perde a textura adquirida com o preparo.
Rabanada fácil e sem óleo
Com um preparo rápido, fácil e sem sujeira, essa rabanada sem óleo também fica deliciosa, com uma casquinha crocante e bastante úmida por dentro. Sem dúvidas é uma receita para saborear várias vezes ao ano.
Rabanada fácil
Se você quer aproveitar um delicioso café da manhã de Natal, então precisa experimentar essa receita de rabanada fácil. Ela leva aproximadamente quinze minutos de preparo e o sabor é incrível!
Rabanada assada
Nada melhor para aproveitar aquele pão amanhecido do que preparar uma deliciosa rabanada assada, que demora cerca de 30 minutos até ficar pronta e rende aproximadamente dez porções, contando com leite condensado para a cobertura.
Rabanada recheada com Nutella
Já pensou em acrescentar creme de avelã ou doce de leite para tornar sua rabanada ainda mais deliciosa? Nesta receita você confere o modo de preparo, que leva aproximadamente vinte minutos e gera um resultado incrível!
Receita de rabanada
Agora se você está em busca de uma receita de rabanada tradicional, então vai gostar muito desta versão, que leva quinze minutos para o preparo e pode ser feita com baguete ou pães franceses.
Rabanada simples
Muito fácil de fazer, esta receita de rabanada leva pão francês amanhecido, leite, canela, açúcar, coco e outros ingredientes, que fazem dela uma verdadeira delícia para a sobremesa Natalina.
Rabanada frita
Essa é uma versão bastante simples, leva poucos ingredientes e é extremamente versátil, pois permite o preparo tanto de maneira frita quanto assada, gerando o mesmo resultado e sabor. Ótima para uma sobremesa rápida em tempos de muitos preparativos.
Rabanada com leite condensado
Podendo ser feita com pão francês, italiano ou qualquer outro do mesmo tipo, esta receita de rabanada com leite condensado é muito simples de fazer e pode ser finalizada tanto no forno quanto na frigideira, ficando sequinha, crocante e macia por dentro.
Rabanada tradicional
Você já provou a receita de rabanada tradicional? Pois então precisa experimentar esse modo de preparo. Aqui você vai precisar de pão francês amanhecido, leite, canela e outros ingredientes que completam essa verdadeira delícia!
Rabanada com pão francês
Essa receita de rabanada com pão francês amanhecido promete servir toda sua família durante a Ceia de Natal, pois rende aproximadamente 28 porções. O tempo de preparo é de 30 minutos e ela leva também leite para dar umidade e cremosidade.
Rabanada de Natal
Uma receita extremamente versátil, essa rabanada de Natal pode ser feita no forno ou frigideira, com pão fresco ou amanhecido e inclusive ser recheada com doce de leite ou qualquer outro de sua escolha, e ainda ser combinada com diferentes tipos de geleia, tudo para incrementar ainda mais o sabor fantástico!
Rabanada salgada
E para quem busca uma variação desta iguaria, porém salgada, vai gostar muito desta receita de rabanada, que também é frita e leva entre os ingredientes: pão francês amanhecido, leite, ovos e tempero a gosto.
Rabanada na air fryer
Apesar de poder ser preparada no forno, esta receita de rabanada na air fryer fica pronta de maneira muito mais rápida quando feita na fritadeira. Basta umedecer os pães na mistura e colocar na fritadeira por sete minutos de cada lado em uma temperatura de 200º e pronto!
Rabanada com pão de forma
Para quem deseja uma versão super rápida, feita com pão de forma ao invés do francês, eis aqui uma deliciosa receita, que fica pronta muito rápido e leva leite, canela e outros ingredientes para o preparo.
Rabanada de panetone
E como o clima aqui é de Natal, os panetones não podem ficar de fora e entram também na receita da rabanada. Aqui você precisará de um panetone de 500g cortado em fatias, leite condensado, coco em flocos e outros ingredientes.
Como fazer rabanada sequinha
Se você quer saber como fazer rabanada sequinha em uma versão tradicional, então não deixe de conferir esta receita. O segredo aqui é não usar papel toalha para secar. Veja o modo de preparo na íntegra!
Por fim, neste post você pôde conhecer 17 diferentes receitas de rabanada para saborear neste Natal, inclusive sem culpa! Agora, se você já experimentou alguma destas versões, conte nos comentários como foi a experiência e o resultado!
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