RABANADA FÁCIL

RABANADA FÁCIL

RABANADA FÁCIL

Ingredientes

• Pão de forma sem casca: 10 fatias

• Açúcar: 2 colheres de sopa
• Sal: 1 pitada
• Leite: 1 copo(s)

Para polvilhar

• Açúcar: 4 colheres de sopa
• Canela em pó: 1 colher de café

Modo de preparo
Passo 1
– Bata as claras até ficarem firmes.
Passo 2 
– Misture às claras batidas, as gemas, 2 colheres de açúcar, o sal e o leite.
Passo 3
– Corte as bordas dos pães.
– Passe as fatias de pão na mistura de ovos e leite, e retire o excesso de líquido.
Passo 4 
– Em uma frigideira (de preferência com fundo grosso e anti aderente) coloque 1/2 colher de manteiga e deixe derreter.
– Quando a manteiga estiver derretida e quente, coloque 1 fatia de pão e frite até ficar dourado.
– Vire a rabanada e frite o outro lado até ficar dourado também.
– Retire da frigideira e coloque num papel absorvente.
Passo 5
– Polvilhe com açúcar e canela.
– Sirva em seguida.
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *