Brigadeiro Vegano Fácil

Brigadeiro Vegano Fácil

Brigadeiro vegano e sem glúten, feito com apenas 4 ingredientes e passo a passo simples! Tão fácil, cremoso e delicioso. Confira. O brigadeiro tradicional é o doce do qual mais sentimos falta de comer após entrar em uma dieta vegana. Por conter cacau na receita, o sabor fica extremamente parecido com o brigadeiro comum, você pode até passar a preferir esta versão. Confira abaixo a versão vegana do docinho mais amado do Brasil. Essa delícia é sucesso garantido!

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Brigadeiro vegano fácil

Brigadeiro Vegano Fácil

Cassis
Brigadeiro vegano e sem glúten, feito com apenas 4 ingredientes e passo a passo simples! Tão fácil, cremoso e delicioso. Confira.
Tempo de preparação 5 minutos
Tempo de Preparo 10 minutos
Tempo total 15 minutos
Curso Doces
Cozinha Vegano
Porções 20 porções
Calorias 100 kcal

Ingredientes
  

  • 1 porção de leite condensado vegano
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • ¼ de xícara de chocolate sem lactose.
  • 1 pitada de sal

Instruções
 

  • Em uma panela média, coloque todos os ingredientes do brigadeiro.
  • Leve ao fogo médio e cozinhe até que solte do fundo da panela.
  • Desligue o fogo. Coloque o brigadeiro em um refratário ou prato raso para esfriar e ficar mais firme.
  • Para enrolar as bolinhas de brigadeiro, basta untar levemente as mãos com óleo de coco ou algum óleo vegetal sem sabor.
Palavra-chave brigadeiro vegano, chocolate, doce vegano, doces e sobremesas

Como fazer leite condensado vegano

Ingredientes

  • 2 e ½ copos americano de leite de soja (190ml)
  • 6 colheres de sopa margarina vegetal
  • ½ copo americano de açúcar
  • Pitada de sal

Modo de preparo

  • Coloque o leite de soja em uma panela e leve ao fogo até que ferva. Desligue e reserve.
  • Em outra panela coloque a margarina, leve ao fogo médio até que ela derreta. Em seguida, adicione o açúcar..
  • Quando o açúcar começar a derreter, adicione o leite quente e o sal.
  • Deixe ferver, mexendo sempre por 5 minutos.
  • Desligue o fogo e use depois de frio.
  • Dura 5 dias na geladeira, em pote fechado com tampa.
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

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