Como Fazer Brownie De Ovo De Páscoa

Brownie De Ovo De Páscoa

Rendimento9 pedaços
tempo de preparo45 minutos
Descubra uma deliciosa receita de brownie de ovo de Páscoa que vai deixar qualquer um com água na boca!

Experimente os brownie de ovo de Páscoa! São pequenos, fofinhos e deliciosos, decorados com mini ovos de chocolate. Esta receita de brownie de uma tigela é super rápida de preparar e você nunca mais vai querer usar mistura pronta. Além disso, são perfeitos para deixar sua mesa de sobremesas de Páscoa ainda mais festiva!

Descubra uma deliciosa receita de brownie de ovo de Páscoa que vai deixar qualquer um com água na boca!
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Brownie De Ovo De Páscoa

Experimente os brownie de ovo de Páscoa! São pequenos, fofinhos e deliciosos, decorados com mini ovos de chocolate. Esta receita de brownie de uma tigela é super rápida de preparar e você nunca mais vai querer usar mistura pronta. Além disso, são perfeitos para deixar sua mesa de sobremesas de Páscoa ainda mais festiva!Cassis
Descubra uma deliciosa receita de brownie de ovo de Páscoa que vai deixar qualquer um com água na boca!
Tempo de preparação 45 minutos
Tempo total 45 minutos
Curso Páscoa
Cozinha Doces e Sobremesas
Porções 9 pedaços

INGREDIENTES
  

  • 1 xícara de gotas de chocolate
  • ½ xícara de manteiga sem sal
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • ¾ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de cacau em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ xícara de mini ovos de chocolate metade deles picados grosseiramente

Modo de preparo
 

  • Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma assadeira quadrada de 23 cm e forre-a com papel manteiga, deixando sobrar nas bordas para facilitar na hora de tirar os brownies da forma depois de assados.
  • Derreta o chocolate junto com a manteiga em uma tigela refratária média, colocada sobre uma panela com água fervente. Certifique-se de que a tigela não toque na água para evitar que o chocolate queime. Mexa até derreter e ficar bem misturado. Em seguida, retire do fogo.
  • Adicione os açúcares à mistura de chocolate e mexa bem até ficar tudo incorporado. Depois, acrescente os ovos e a baunilha, misturando até ficar homogêneo.
  • Adicione a farinha, o cacau em pó e o sal à mistura, e mexa bem com uma espátula grande até que tudo esteja incorporado. Despeje a massa grossa na assadeira preparada.
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  • Asse os brownies por 25-30 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo, com apenas algumas migalhas úmidas. Se sair limpo, é sinal de que os brownies estão cozidos demais.
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Aqui estão as dicas para armazenamento e congelamento

Como armazenar: Guarde os brownies em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 3 dias, ou na geladeira por até uma semana. Evite empilhá-los, pois o caramelo pode fazer com que grudem se estiverem empilhados.

Como congelar: Os brownies podem ser congelados facilmente. Coloque-os em camadas únicas separadas por pedaços de papel manteiga dentro de um recipiente hermético ou saco para freezer. Eles podem ser congelados por até 3 meses. Para consumir, deixe os brownies descongelar na geladeira durante a noite ou em temperatura ambiente por algumas horas.

Vegano: Para um brownie vegano já postei uma receita muito fácil. Veja aqui como fazer.

Experimente os brownie de ovo de Páscoa! São pequenos, fofinhos e deliciosos, decorados com mini ovos de chocolate. Esta receita de brownie de uma tigela é super rápida de preparar e você nunca mais vai querer usar mistura pronta. Além disso, são perfeitos para deixar sua mesa de sobremesas de Páscoa ainda mais festiva!
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

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