Aprenda a fazer este Frozen Yogurt de Pêssego caseiro com apenas 4 ingredientes. Prepare essa delícia gelada no conforto da sua casa.
Apesar da febre dos frozen yogurt já ter passado um pouco, eu ainda sou viciada neles! Não há paleta no mundo que me convença ser mais gostosa que fruta+iogurte grego! Mas o que gostei mesmo foi de poder aproveitar os pêssegos que sobraram do Natal.
Já tinha feito de quase tudo com eles, e por fim, pra não perder, congelei os sobreviventes. Se soubesse que esse frozen ia ficar tão bom, teria feito estoque vitalício de pêssegos. Posso estar parecendo um pouco obcecada por pêssegos, mas o sabor ficou incrível!
Não consigo nem dizer outra coisa que não seja: FAÇA! Seja feliz e se joga nessa sobremesa gelada. Saudável, caseira e fácil. Em tempo, Tarsila despejou muita calda de chocolate e morango no potinho dela, que acabou nem comendo (uffa!).
Marido provou essa mistura e disse que ficou melhor ainda. Eles são super legais, né? Eu quebrando a cabeça pra servir algo saudável e com o mínimo de industrializados possível, e eles avacalham tudo com a calda de açúcar e corante!!!!!
Você pode se interessar por outras receitas de sorvetes caseiros! Clique nas fotos abaixo e vamos ser feliz nesse calor insuportável. =)
Sorvete caseiro de chocolate
Sorvete caseiro de coco
Frozen Yogurt de Pêssego
CassisINGREDIENTES
- 4 xícara de chá pêssegos em fatias congelados
- 1 pote iogurte grego
- 3 colheres de sopa mel
- 1 colher de sopa suco de limão
Modo de preparo
- Adicione os pêssegos congelados, o mel, o iogurte grego e o suco de limão em uma tigela de processador de alimentos. Processe até ficar cremoso, cerca de 5 minutos.
- Sirva o frozen yogurt imediatamente ou transfira para um recipiente hermético retangular e guarde-o no freezer por até 1 mês.