Comece o dia com uma refeição saudável e nutritiva. Prepare esse delicioso müsli suíço de aveia na noite anterior e tenha um café da manhã completo sem esforço. Já falei para vocês o quanto gosto de aveia, e começar o dia com uma boa porção dela me faz um bem danado.
Adoro a versão mingau, mas desde que descobri o müsli as coisas ficaram mais fáceis por aqui. Concordo que uma tigela de mingau bem quentinho não tem substituto, mas a praticidade do müsli não tem pra ninguém. Haha. Adoro a possibilidade de poder deixar meu café da manhã praticamente pronto na noite anterior, que é quando estou muito mais disposta do que logo após acordar. xD
Some a isso a enorme quantidade de vitaminas, minerais e fibras alimentares que contém dentro desse bowl e me sentirei a pessoa mais feliz do pedaço. Sério, você precisa fazer esse müsli também, e vamos todos começar o dia com o pé direito e cheios de energia.
Se você fizer essa receita, lembre-se de nos contar o que achou. É só deixar um comentário abaixo, nós adoramos saber a sua opinião. E não se esqueça de tirar uma foto e marcá-la com a tag #cozinhalegal no Instagram. Nós adoramos isso!
Até mais! Cassis.
Müsli suíço de aveia e maçã
CassisINGREDIENTES
- 1/2 xícara de chá aveia em flocos
- 1/2 xícara de chá quinoa
- 1/4 xícara de chá uva passas
- 2 colheres de sopa amêndoa em lâminas
- 2 colheres de sopa avelãs picadas
- 2 colheres de sopa semente de linhaça
- 3 colheres de sopa iogurte natural
- 1 unidade maçã
Modo de preparo
- Misture a aveia, a quinoa, as passas, as amêndoas, as avelãs e a semente de linhaça em uma tigela grande. Adicione o iogurte (ou kefir), 650ml de água filtrada morna e misture bem.
- Deixe de molho, coberto, durante a noite em temperatura ambiente.
- No dia seguinte, rale a maçã, misture no müsli e sirva.
- Consumir em até 2 dias.