PALHA ITALIANA

PALHA ITALIANA

PALHA ITALIANA

Ingredientes

• Leite condensado: 1 lata(s)

• Chocolate em pó: 3 colheres de sopa
• Manteiga: 1 colher de sopa
• Biscoito de maisena: 150 g
• Açúcar refinado: para polvilhar

Modo de preparo

Brigadeiro:
– Em uma panela com fundo grosso, despeje o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga/margarina.
-Misture bem, e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar por aproximadamente 10 minutos.
-Desligue o fogo, e reserve.
Montagem:
– Quebre com as mãos o biscoito de maisena, e misture com o brigadeiro.
– Coloque a massa em uma superfície untada e lisa, e espalhe bem, deixando bem certinho os cantos.
– Leve para geladeira por 2 horas, e em seguida corte quadradinhos com o auxílio de uma faca.
– Num recipiente coloque o açúcar e misture com os quadradinhos , chacoalhando para cobrir todo o doce.
– Retire o excesso de açúcar e está pronto!
• Leite condensado: 1 lata(s)
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *