Rabanada tradicional fácil de fazer

Rabanada tradicional fácil de fazer

Receita de rabanada tradicional fácil de fazer. Experimente essa delícia nesse Natal e surpreenda a todos com os sabores da cozinha da cozinha caseira.

Descubra 17 receitas de rabanada e faça diferente no próximo Natal. Tem rabanada de chocolate, tradicional, francesa e muito mais. Confira.
RABANADA FÁCIL E SEM ÓLEO

Rabanada tradicional fácil de fazer

Receita de rabanada tradicional fácil de fazer. Experimente essa delícia nesse Natal e surpreenda a todos com os sabores da cozinha da cozinha caseira.Cassis
Receita de rabanada tradicional fácil de fazer. Experimente essa delícia nesse Natal e surpreenda a todos com os sabores da cozinha da cozinha caseira.
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 20 minutos
Tempo total 30 minutos
Curso Doces e sobremesas
Cozinha Natal
Porções 4 pessoas
Calorias 135 kcal

Ingredientes
  

  • Pão de forma sem casca: 10 fatias
  • Ovos separados em gema e clara: 3 unidade
  • Açúcar: 2 colheres de sopa
  • Sal: 1 pitada
  • Leite: 1 copo s
  • Açúcar: 4 colheres de sopa
  • Canela em pó: 1 colher de café

Instruções
 

  • Bata as claras até ficarem firmes.
  • Misture às claras batidas, as gemas, 2 colheres de açúcar, o sal e o leite.
  • Corte as bordas dos pães.
  • Passe as fatias de pão na mistura de ovos e leite, e retire o excesso de líquido.
  • Em uma frigideira (de preferência com fundo grosso e anti aderente) coloque 1/2 colher de manteiga e deixe derreter.
  • Quando a manteiga estiver derretida e quente, coloque 1 fatia de pão e frite até ficar dourado.
  • Vire a rabanada e frite o outro lado até ficar dourado também.
  • Retire da frigideira e coloque num papel absorvente.
  • Polvilhe com açúcar e canela.
  • Sirva em seguida.
Palavra-chave rabanada tradicional, rabanda, sobremesa de natal

Compartilhe suas criações conosco marcando nossa página no Instagram @cozinhalegalblog

Receita de rabanada tradicional fácil de fazer. Experimente essa delícia nesse Natal e surpreenda a todos com os sabores da cozinha da cozinha caseira.
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating