Receita de beijinho de coco
23 de Maio, 2016 por Cassis Boeno @Cozinha Legal
Rendimento: 40 porções
Tempo total:
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal
Ingredientes
• Manteiga: 1 colher de sopa
• Leite condensado: 1 lata
• Coco ralado seco: 4 colheres de sopa
• Cravo da Índia: 40 unidades
• Manteiga: para untar
• Leite condensado: 1 lata
• Coco ralado seco: 4 colheres de sopa
Decorar
• Coco ralado seco: 100 g• Cravo da Índia: 40 unidades
• Manteiga: para untar
Modo de preparo
- Em uma panela de fundo grosso coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter. Assim que ela derreter, retire a panela do fogo e acrescente o leite condensado. Volte a panela para o fogo baixo e cozinhe até que ele desgrude do fundo da panela.
- Desligue o fogo, misture 4 colheres de sopa de coco ralado seco e transfira o beijinho para um prato raso untado com manteiga. Deixe esfriar.
- Quando a massa estiver fria, lave bem as mãos e unte com um pouco de manteiga. Faça pequenas porções usando uma colher de chá e enrole nas mãos até dar o formato do beijinho. Passe as bolinhas em coco ralado seco e coloque em forminhas de papel próprias para docinhos.
CONGELAMENTO:
Você pode congelar os beijinhos ja prontos por até 3 meses enrolado em plástico filme ou sacos tipo ziplock.
Para descongelar, retire do freezer e deixe em temperatura ambiente por 1 hora.
- Desligue o fogo, misture 4 colheres de sopa de coco ralado seco e transfira o beijinho para um prato raso untado com manteiga. Deixe esfriar.
- Quando a massa estiver fria, lave bem as mãos e unte com um pouco de manteiga. Faça pequenas porções usando uma colher de chá e enrole nas mãos até dar o formato do beijinho. Passe as bolinhas em coco ralado seco e coloque em forminhas de papel próprias para docinhos.
CONGELAMENTO:
Você pode congelar os beijinhos ja prontos por até 3 meses enrolado em plástico filme ou sacos tipo ziplock.
Para descongelar, retire do freezer e deixe em temperatura ambiente por 1 hora.