Macarrão com molho a bolonhesa simples
Rendimento: 4 porções
Tempo total:
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal
Ingredientes
• Cebola picada: 1/2 unidade
• Alho amassado: 2 dente(s)
• Carne moída: 250 g
• Molho de tomate: 340 ml. Ver receita
• Extrato de tomate: 1 colher de sopa
• Folhas de louro: 2 unidades
• Sal: 1/2 colher de chá
• Óleo: 1 colher de sopa
• Alho amassado: 2 dente(s)
• Carne moída: 250 g
• Molho de tomate: 340 ml. Ver receita
• Extrato de tomate: 1 colher de sopa
• Folhas de louro: 2 unidades
• Sal: 1/2 colher de chá
• Óleo: 1 colher de sopa
Modo de preparo
- Leve ao fogo uma panela média, acrescente o óleo e deixe esquentar.
- Acrescente a cebola e cozinhe até murchar. Em seguida, junte o alho.
- Quando o alho estiver dourado, acrescente a carne e mexa bem para que ela fique solta.
- Cozinhe até perder a cor vermelha, em segida junte o molho de tomate, o extrato de tomate, as folhas de louro e o sal. Se necessário, acrescente um pouco de água.
- Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
- Acrescente a cebola e cozinhe até murchar. Em seguida, junte o alho.
- Quando o alho estiver dourado, acrescente a carne e mexa bem para que ela fique solta.
- Cozinhe até perder a cor vermelha, em segida junte o molho de tomate, o extrato de tomate, as folhas de louro e o sal. Se necessário, acrescente um pouco de água.
- Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
26 de Junho, 2018 por Cassis Boeno @Cozinha Legal