Como fazer guacamole mexicano
08 de Maio, 2019 por Cassis Boeno @Cozinha Legal
Rendimento: 4 porções
Tempo total:
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal
Ingredientes
• Abacate pequeno: 4 unidades
• Tomate: 100 g
• Cebola picada: 100 g
• Limão: 1 unidade
• Coentro picado: 1/2 maço(s)
• Sal: a gosto
• Pimenta jalapeño : 1 unidade
• Tomate: 100 g
• Cebola picada: 100 g
• Limão: 1 unidade
• Coentro picado: 1/2 maço(s)
• Sal: a gosto
• Pimenta jalapeño : 1 unidade
Modo de preparo
- Descasque o abacate e corte em pedaços pequenos, transfira para uma tigela grande.
- Esprema o limão no abacate e utilizando um garfo amasse, mas não muito. A ideia é que sobre alguns pequenos pedaços.
- Acrescente a cebola picada, o tomate picado e o coentro picado. Acrescente sal a gosto e misture tudo.
- Se preferir acrescente 1 pimenta jalapeño picada.
- Sirva em seguida acompanhado por nachos e pico de gallo.
- Esprema o limão no abacate e utilizando um garfo amasse, mas não muito. A ideia é que sobre alguns pequenos pedaços.
- Acrescente a cebola picada, o tomate picado e o coentro picado. Acrescente sal a gosto e misture tudo.
- Se preferir acrescente 1 pimenta jalapeño picada.
- Sirva em seguida acompanhado por nachos e pico de gallo.