Sorvete Vegano de Chocolate e Menta

Sorvete Vegano de Chocolate e Menta

Rendimento8 porções
tempo de preparo30 minutos
Sorvete vegano cremoso de chocolate com menta feito sem sorveteira! Delicioso, sem lactose e poucos ingredientes.

Sorvete vegano cremoso de chocolate com menta feito sem sorveteira! Delicioso, sem lactose e poucos ingredientes. Para quem ama sorvete, este aqui vai agradar bastante na hora da sobremesa.

Sorvete cremoso de chocolate com menta vegano feito sem sorveteira! Delicioso, sem lactose e poucos ingredientes.

Além de muito apetitoso, ele é mais saudável do que os sorvetes industrializados, assim, você degusta um doce sem prejudicar em nada a sua saúde. Para quem não gosta de menta, pode fazer apenas de chocolate, vai ficar igualmente delicioso. Todos vão gostar do seu sorvete vegano e artesanal. Esta é mais uma deliciosa receita para o seu acervo de receitas de doces veganos, hein?

Veja também: 8 receitas fáceis de doces e sobremesas veganos

Sorvete cremoso de chocolate com menta vegano feito sem sorveteira! Delicioso, sem lactose e poucos ingredientes.

Sorvete Vegano de Chocolate e Menta

Além de muito apetitoso, ele é mais saudável do que os sorvetes industrializados, assim, você degusta um doce sem prejudicar em nada a sua saúde. Para quem não gosta de menta, pode fazer apenas de chocolate, vai ficar igualmente delicioso. Todos vão gostar do seu sorvete vegano e artesanal. Esta é mais uma deliciosa receita para o seu acervo de receitas de doces veganos, hein?Cassis
Sorvete vegano cremoso de chocolate com menta feito sem sorveteira! Delicioso, sem lactose e poucos ingredientes.
5 de 1 voto
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 20 minutos
Tempo total 30 minutos
Curso Sorvete
Cozinha Vegano
Porções 8 porções
Calorias 100 kcal

INGREDIENTES
  

  • 150 g de caju cru e sem sal
  • 1/2 xícara água
  • 200 ml de leite de coco
  • 5 tâmaras sem caroço
  • ½ maço de folhas de hortelã
  • 100 g chocolate meio amargo vegano picado

Modo de preparo
 

  • Deixe a castanha de caju de molho em água por 4 horas.
  • Coe o caju, coloque no liquidificador e junte os demais ingredientes EXCETO o chocolate meio amargo.
  • Transfira para um pote com tampa, leve para geladeira por pelo menos 4 horas.
  • Coloque o recipiente de uma sorveteira no freezer na noite anterior.
  • No outro dia, coloque o recipiente na máquina e acrescente a mistura da geladeira.
  • Nos 5 minutos finais, acrescente então o chocolate picado.
  • Em seguida, volte a massa do sorvete para um pote com tampa e leve ao freezer para firmar.
  • Sirva em seguida.
Palavra-chave doces e sobremesas faceis, doces veganos, sorvete vegano
Além de muito apetitoso, ele é mais saudável do que os sorvetes industrializados, assim, você degusta um doce sem prejudicar em nada a sua saúde. Para quem não gosta de menta, pode fazer apenas de chocolate, vai ficar igualmente delicioso. Todos vão gostar do seu sorvete vegano e artesanal. Esta é mais uma deliciosa receita para o seu acervo de receitas de doces veganos, hein?
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

1 comentário em “Sorvete Vegano de Chocolate e Menta”

  1. 5 estrelas
    Queria muito fazer o sorvete pois informa que o sorvete será feito sem sorveteira mas na instrução orienta usar uma sorveteira…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating