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Passo 1

Filé à Francesa

06 de Dezembro, 2013

Ingredientes

Filé mignon: 1 peça(s)
Manteiga: 4 colheres de sopa
Ervilha: 1/2 pacote(s)
Palmito: 1/2 pote(s)
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo:
Disponível em:
Enviada por:

Modo de preparo

Passo 1

- Limpe bem a peça de filé mignon, e corte o meio em partes iguais com aproximadamente 3cm de espessura. 

Passo 2

- Em um frigideira grande, coloque 2 colheres de sopa de manteiga e deixe que ela doure. 

Passo 3

- Assim que a manteiga estiver dourada, coloque os pedaços de filé na frigideira e deixe grelhar até que surja um pouco de líquido na superfície. 

Passo 4

- Vire a carne, e deixe grelhar uniformemente todos os lados (não se esqueça das laterais). 

Passo 5 

- Retire a carne da frigideira, e coloque num recipiente. Agora vamos começar o molho.
- Coloque o restante da manteiga na frigideira em que fez a carne, e espere derreter. 

Passo 6 

- Em seguida adicione as ervilhas congeladas e deixe grelhando por alguns minutos. 

Passo 7 
- Adicione a frigideira os palmitos cortados verticalmente.
- Coloque um pouco de água para não queimar (1/4 de copo é o suficiente). 
- Pique a cebolinha, e jogue por cima da ervilha e do palmito.
- Desligue o fogo.


- Sirva a carne coberta pelo molho de ervilha e palmito acompanhada de arroz branco  e fritas. 

Bom apetite. 

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